![]() |
хорошо, спасибо) диски помою, а шины впридачу, кому не нужны выкинут) цена за диски
|
Я не понял, диски сняты с машины, на 6 фото тормозной диск внутри, оно вместе с ним продается?
|
в объявлении указано, что продаются диски. Резину отдам впридачу. Если я рядом сфотографируюсь, у вас же не возникнет вопрос "не прилагаюсь ли я к дискам"? И если на фото диски на машине, это не значит что продаются диски вместе с машиной)
Диски помою, выложу фото еще. |
[B]Killmatrexa[/B], как с вами можно связаться? Возможно подъеду сам
|
+7-911-303-6006
|
[QUOTE=CEBEP000;63474][B]Killmatrexa[/B], как с вами можно связаться? Возможно подъеду сам[/QUOTE]
вот люди готовы в мурманск смататься:D:D:D |
в Москву и обл могу в фуре передать, но подъехать придется) на фуре по городу особо не накатаешься
|
[QUOTE=Killmatrexa;64470]в Москву и обл могу в фуре передать, но подъехать придется) на фуре по городу особо не накатаешься[/QUOTE]
Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество |
[QUOTE=aleksmtv;64471]Killmatrexa ты диски помыл или помыла)))))))) я по нику чет не могу пол определить))))))), покень товарное качество[/QUOTE]
я девочка!:D диски все с машины сняли, уже рекомендовали вайспиритом натереть) завтра вечером покажу |
[QUOTE=Killmatrexa;64474]я девочка!:D
диски все с машины сняли, уже рекомендовали вайспиритом натереть) завтра вечером покажу[/QUOTE] ну это я и рекомендовал дефочка;) ну мы тогда все ждем, мой как следует только не пемолюксом)))) и фоткай особенно все проблемные места, ну сколы потертости, а там разберемся кому ты их в фуре передашь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors