![]() |
[QUOTE=Garik80;60578]А никто не замечал, что на холодной машине климат выдает тепленький воздух? Первый раз такое вижу. Догревателя вроде нет на ней.[/QUOTE]
ну может, просто ты проехал потом заглушил, пошел кофе попил, пришел и завел, и во теплый воздух - не успела она остыть..))))):D |
[QUOTE=Fuad;60563]Я обычно прогреваю двигатель до 3-й отметки а потом включаю климат, чтобы сразу тепло пошел [/QUOTE]
Ага и сразу лопнуло лобовое стекло от резкого перепада.:tank: |
[QUOTE=Sergey 1977;60589]Ага и сразу лопнуло лобовое стекло от резкого перепада.:tank:[/QUOTE]
да ерунда это все, ниче там не лопнит, это же не мицуха где кузов гуляет, мазда добротно сбита. это на камрюхе после трассы дурак заехал на мойку, а второй дурак струей воды диск тормозной обдал, ну и привет - замена тормозных дисков - на 16000 р пападос. Стекло не лопнит факт, если у кого было выложите фотки, я удивлюсь :pooh: |
[QUOTE=Sergey 1977;60589]Ага и сразу лопнуло лобовое стекло от резкого перепада.:tank:[/QUOTE]
Лобовуха вам не стакан незакаленный. Ничего не лопнет. |
[QUOTE=aleksmtv;60586]ну может, просто ты проехал потом заглушил, пошел кофе попил, пришел и завел, и во теплый воздух - не успела она остыть..))))):D[/QUOTE]
я кофе не пью, и по утрам не катаюсь по кабакам. я сам удивился- с утра завел, а от туда теплый дует. правда не мороз был, а +4+6. у кого так? стекло может поплыть уже на имеющейся трещине. я слышал на шкоде мужик встал на грунтовке не ровной и куку стекло. кузов слабый, он его и раздавил. |
[QUOTE=Garik80;60678]стекло может поплыть уже на имеющейся трещине. я слышал на шкоде мужик встал на грунтовке не ровной и куку стекло. кузов слабый, он его и раздавил.[/QUOTE]
про кузов гуляет это факт, на моей jette тоже от езды по кочкам ,резинки дверей двигались по вертикале. воздух не знаю, не дул пока что теплый, я на ней всего две недели ездю)))) поживем посмотрим Мы тут про щелчки на прогретом двигатели на холостых вообще-то)):butl: |
Да я в курсе. У всех щелкает, что всполошились? Я м6продал знакомому, так он весь извелся- что за вентилятор работает зимой? Я 110 т проехал и не парился. Если щелкае- надо ей так. На тойоте все ходили и тыкали- отрегулируй пальцы, стучат. Я мастеру показал, он так посмотрел на меня- форсунки это работают.
Вот привычка разбирать работающую машину... За маслом лучше следите, у них лампа не загорается. |
У всех щелкает, если климат в авто. А у меня все время в авто и не дергаюсь ни по поводу цельсия, ни по поводу стекла. Алгоритм работы климата правильный.
|
так други мои - вы меня практически успакоили)))) пасибки за сохранение моего психо-эмоционального состояния в норме..:sharm:
|
Сегодня утром завел двигатель, включил климат, около 10 минут стоял возле решетки, периодический уху приставил к решетке. Кроме приятного звука двигателя ничего не слышно. Проверил все режимы климата и кондиционера. Сегодня утром у нас -11 градусов было.
Так, что щелкает не у всех. Зато когда климат дует стабильный тепло, чувствуется запах слегка (недавно стал замечать), типа горелый что ли? Кто что может сказать? За ранее всем спасибо! Удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors