![]() |
Подскажите, не появился ли где то в сети инструкция (такая как с машиной идет) на рестайловую сх-7?
Авто купил, а инструкции нет, на форуме нашел ссылку только на дорестайл. |
[QUOTE=Alex07;331002]Подскажите, не появился ли где то в сети инструкция (такая как с машиной идет) на рестайловую сх-7?
Авто купил, а инструкции нет, на форуме нашел ссылку только на дорестайл.[/QUOTE] мануал только на дорест:), на рест так и не нашли:( хотя практически там все одинаково :rolleyes: |
[QUOTE=Alex07;331002]Подскажите, не появился ли где то в сети инструкция (такая как с машиной идет) на рестайловую сх-7?
Авто купил, а инструкции нет, на форуме нашел ссылку только на дорестайл.[/QUOTE] У меня есть мануал 2013 года (третий рим). Там и дорест и рестайл. Давай электронку свою - скину :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Прошу сорри. Не росмотрел сразу, что тебе нужна та что с машиной идет. CX7 buch правильно сказал. она только дорестайловая, и практически все одинаковое:p |
[QUOTE='MogilevtsevSL;331013']У меня есть мануал 2013 года (третий рим). Там и дорест и рестайл. Давай электронку свою - скину
[/QUOTE] Приветствую, Прошу скинуть мануал [email]as_amir@mail.ru[/email] Благодарю. |
[B]Amir[/B], см личку :)
|
[QUOTE=Amir;333379]Приветствую,
Прошу скинуть мануал [email]as_amir@mail.ru[/email] Благодарю.[/QUOTE] Я так понимаю уже не нужно))))):)??? |
[QUOTE=MogilevtsevSL;333388]Я так понимаю уже не нужно))))):)???[/QUOTE]
:rolleyes: похоже что правильно понимаешь :) |
А можно мне мануал?
[email]shumi-s@mail.ru[/email] спасибо:) |
[B]shumi-TLT[/B], см. личку:)
|
А мне можно тоже мануал на мыло?! Буду премного благодарен!
[email]ardabaev66@mail.ru[/email] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors