![]() |
[QUOTE=Sisch;60826]Может чего упустил в мире автомобилестроения? Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки? Просто интересно?[/QUOTE]
Все бывает))))) Машин было много но с них так не капало.да и это не самый важный момент почему я хочу продать cx. Я больше не готов нюхать свои колодки!За полтора ляма увольте !!! |
[QUOTE='Sisch;60826']Есть машины у которых не капает из зеркал после мойки?[/QUOTE]
Есть ! и вы думаю знаете о чем я .... Скажите как его зовут????????? [url]http://www.youtube.com/watch?v=WQlaJKSS2kQ&feature=related[/url] |
[QUOTE='shpilivili;60832'] Я больше не готов нюхать свои колодки!За полтора ляма увольте !!![/QUOTE]Не поверишь, я колодки нюхаю за 4.6 ляма и с зеркал тож летит и дворники х....во трут с новья и по гаранти за год трижды ремонтировался( замена фар,косы и датчика уровня масла. И вся это хрень на чистокровном породистом немце х5. Вот и делай выводы, что лучше за 1.5 нюхать или за 4.6. Открою тебе секрет, идеальных машин не бывает.
|
Немец нашей сборки))))ну это так в шутку!
В семье есть инфинити и мерседес и даже нареканий нет о вони колодок! |
С 37ой вообще ничего ,вторая машина у соседа .....а волво чего не машина ? Ничем не пахнет и у меня, натуральной кожей только ....
|
[B]БЕС[/B], Мы в курсе Вольво рулит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='shpilivili;60851']В семье есть инфинити[/QUOTE]Зайди на форум Фиников почитай, там косяков не меньше. И заметь совсем за другие деньги. |
Но в финике не воняет колодками!!!!И на нашем особо проблем нет!поменяли передни тормозные диски на спорт.И как бы все!Проблем нет...
|
Я не чтец , я пользователь . Я пишу что у меня не воняет , кому интересно , что где происходит , пусть читает форумы .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Я за эти деньги доволен как слон . |
Гы, у меня в Хюндае не воняло ни колодками ни из моторного отсека:D:D:D
|
Странно но у брата жены СХ-7 2007 г.в., до сих пор ездит и радуется, у меня с 2008 г., тоже всё хорошо, не воняет, не потеет, не скрипит, а капли с зеркал после мойки убираются путём продувки, на той же мойке. Ну расход конечно не маленький.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors