![]() |
[QUOTE=M@M's;60982]Рестайл ?[/QUOTE]
судя по фото, да |
Вообще за такую машину 1300000 ставить нужно-минимум!!!Зря торопитесь с продажей!
|
Видимо Бес попутал со своими страшилками на продажу)) Простите за флуд
|
[QUOTE=Серёга42;61199]Видимо Бес попутал со своими страшилками на продажу)) Простите за флуд[/QUOTE]
Чего то продавец пропал,наверное продал уже или перекупы забрали-сейчас в авто ру за 1400000 появится))) |
В авто.ru авто стоит за те же деньги,что и здесь.Перекупщики идут на .... Я не куда не пропадаю.,но просто треп не интересен. С Уважением,Евгений.Куда пропали покупатели?
|
[QUOTE=Евгений73;61287]В авто.ru авто стоит за те же деньги,что и здесь.Перекупщики идут на .... Я не куда не пропадаю.,но просто треп не интересен. С Уважением,Евгений.Куда пропали покупатели?[/QUOTE]
А почему так дешево продаете? |
[QUOTE=wirtgen;61673]А почему так дешево продаете?[/QUOTE]
потому что нет покупателей,а деньги нужны срочно-причина покупка квартиры. |
[QUOTE=Евгений73;61734]потому что нет покупателей,а деньги нужны срочно-причина покупка квартиры.[/QUOTE]
Сейчас на кануне Нового года вообще покупателей нет,придется подождать-я сейчас мицубиси эволюшен выставил-ни одного звонка))) |
Готов отдать 1170000 руб. Срочно!!!!
|
Вот блин .. Где же вы раньше были :(
жена как раз хотела такую - со светлым салоном, пришлось брать 2.5 а у вас макс комплектация с датчиками мертвых зон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors