![]() |
поставил на свою газовую установку. 2 месяца как езжу. Есть небольшая проблема при езде с места из-за малого обьёма движка для такой машины. 20 процентов мощности конечно газ схавал.Но это всё можно пережить. Главное экономия при заправке
|
[QUOTE=stirlitz7777;168283]поставил на свою газовую установку. 2 месяца как езжу. Есть небольшая проблема при езде с места из-за малого обьёма движка для такой машины. 20 процентов мощности конечно газ схавал.Но это всё можно пережить. Главное экономия при заправке[/QUOTE]
Что поставил, у кого? Какая проблема при езде с места? |
поставил BRC. Немного приходиться давить на газовую педальку, но это у меня и на бензине такое. Просто на газу сильней заметно.Поставил в Ludwigshafen. Раз ездил уже чтоб увеличили давления газа, едит теперь не плоъо, но педаль стала очень чувствильной, что машина подёргиваеться . Надо снова сьездить. Ах, ещё в бак мало влазит. У меня бак больше 80литров, а влазит 55 литров.
|
[QUOTE=stirlitz7777;168421]поставил BRC. Немного приходиться давить на газовую педальку, но это у меня и на бензине такое. Просто на газу сильней заметно.Поставил в Ludwigshafen. Раз ездил уже чтоб увеличили давления газа, едит теперь не плоъо, но педаль стала очень чувствильной, что машина подёргиваеться . Надо снова сьездить. Ах, ещё в бак мало влазит. У меня бак больше 80литров, а влазит 55 литров.[/QUOTE]
У меня тоже так было с педалькой, приходилось играть, за 2,5 года привык, вот жена не смогла, короче продал и перекрестился... А бак это проблема, у меня тоже 53 литра влазило, на 420 км хватало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors