![]() |
то ли мужик с хозяйством, то ли барышня с шикарным бюстом... :p
|
Выхлоп будет от каена турбо-полюбасу мужик!!!)
|
[QUOTE=intelligencemax;61772]Выхлоп будет от каена турбо-полюбасу мужик!!!)[/QUOTE]
Ай да молодца, я бы туда еще светодиоды красные воткнул пусть этот дым пламенем горит, тогда точно мальчишка. Теперь модно пол переделывать:) |
Сегодня по трассе покатался... Жену за руль посадил и тут...
И тут мы сошлись во мнениях, что все таки это мальчик! Стали придумывать имя... Я сперва предложил СЕМЁН:D, но сразу был отвергнут мой вариант...:confused: В итоге дали сдвоенное имя: Almond White 7. Алмонд - миндаль, так как форма у него ближе к миндалю. White - белый под цвет машины. 7 - CX-7. Так что теперь в рядах мазда появился почти барон :beer: |
[QUOTE=дед;61757]Чукча ходит вокруг СХ-7 и думает ктоже это мальчик или девочка? Подходит сзади берет насадку глушителя - самец однако:)[/QUOTE]
ДЕД извини хотелось-бы конец твоего анекдота немного подправить,,,подходит сзади берет насадку глушителя 2.5атмо однако:DСХ атмо хорошо,СХ турбо хорошо а олени луче,,,и умчал чукча валить очередного тюленя,Новый Год скоро однако:D |
Пусть будет мальчик, а то жена ревнует. Говорить, не слезаешь с нее.
|
[QUOTE=Fuad;61843]Пусть будет мальчик, а то жена ревнует. Говорить, не слезаешь с нее.[/QUOTE]
а по мне так снова девочка досталась:) |
[QUOTE='Fuad;61843']Пусть будет мальчик, а то жена ревнует. Говорить, не слезаешь с нее.[/QUOTE]А с мальчика уж точно придётся слезть.:D:D
|
[QUOTE=Timorfeus;61798]Сегодня по трассе покатался... Жену за руль посадил и тут...
И тут мы сошлись во мнениях, что все таки это мальчик! Стали придумывать имя... Я сперва предложил СЕМЁН:D, но сразу был отвергнут мой вариант...:confused: В итоге дали сдвоенное имя: Almond White 7. Теперь надо и отчество добвить |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors