![]() |
[B]игара.66.[/B], [B]Fuad[/B], привыкнуть надо и все оки иногда заглядываю назад привычка ггггг:D
|
насчет практики: это уже 6-я тачка у меня. А предыдущая была с парком
|
[QUOTE=Rat;62424]У CX-то? Нееее, какое там!....я тут на днях с шефом на его Tahoe прокатился...вот там зеркала - огромные :D:D:D[/QUOTE]
Да и машинка.....тоже не махонькая!!!:) |
[QUOTE=Rat;62424]У CX-то? Нееее, какое там!....я тут на днях с шефом на его Tahoe прокатился...вот там зеркала - огромные :D:D:D[/QUOTE]
я тут ради прикола на патруле новом проехался, мне менегер говорит можно быстрее 70 ехать, а меня как прализовало, не могу говорю, нет прав на управление автобусом, не обучен:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;64016]я тут ради прикола на патруле новом проехался, мне менегер говорит можно быстрее 70 ехать, а меня как прализовало, не могу говорю, нет прав на управление автобусом, не обучен:D:D:D[/QUOTE]
Во-во...в том монстре тож двигло 5,3 литра...когда тапку в пол - рычит как зверь страшный ))) При перестроениях народ шарахается в стороны :D |
я тож периодчески на тахе катаюсь... вообще танк))) потом в своей страшно сидеть, не то что ехать :D :cool: |
Катайтесь на QX56 и почувствуете мощь.
|
[QUOTE=Fuad;64074]Катайтесь на QX56 и почувствуете мощь.[/QUOTE]
Fuad, инфинити рулит я помню:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;64099]Fuad, инфинити рулит я помню:pooh:[/QUOTE]
Но, пока ездим на Мазде, хвалим только Мазду.:D Инфи рулит, никому не говори. ;) |
давайте кто больше!! Тундра к примеру?
Про Мазду - категорически солидарен!!!!:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors