Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   С кем вставали? =) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426)

Pavlik 20.08.2009 18:23

[QUOTE=Zabor;4505]Ну ты забываешь про разницу и в массе. Это как пример динамики.
Машина красивая,водится хорошо. Лично мне не нравится адаптивная и задумчивая коробка и замеченный синий дым из трубы при долгой работе не холостых. Мое мнение что это турбина не встретило энтузиазма в ОД, а их предположение что это катализатор не встретило моего понимания.
А так сидишь вверху, едет хорошо, когда едет а не тупит.
Лучше всего ведет себя на трассе от 100 км и дальше. Скорость не чувсвуется, обгон легкий.
Но за такие деньги машина чуток не доделана.
Бмв просто лучше, как то динамичней уверенней на любой скорости готова к прыжку. Вот такой вердикт.[/QUOTE]
Понятно,спасибо за инфу!Бмв конечно же лучше,на то она и бмв!Только вот была бы она чуть подешевле-цены б ей не было!:)

_denis_ 21.08.2009 00:58

вставал с infinity fx35, честно говоря, думал что сх тупее будет (разница то в 40 лс, а оказалось нос к носу вплоть до 140 (быстрее по городу днем не оч то безопасно, а ему походу все равно:)
lexus GS330 к 80 км\ч уже на целый корпус можно сделать,а вот lexus is350 как ошпаренный вообще от меня вперед оторвался!
С Murano сложно, но можно ; с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал

добрый совет: хотите быстро ездить - научитесь управляться с коробкой в ручном режиме!

denis-sv 21.08.2009 10:37

с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал
----outlander XL 3.0 не бывает с вариатором, только с обычном гидроавтоматом. Так как у меня CX7 и outlander XL 3.0, то могу сказать, что с места CX7 без ШАНСОВ, outlander уходит:-( проверенно не один раз. Мазда начинает его догоняет только на скорости выше 100

_denis_ 21.08.2009 15:32

а вариаторная тока 2,4 получается?
факт есть факт, обогнал, но это, как и полагается, дело случая. вполне возможно, что аутлэндер быстрее, т.к. он легче. А вообще какие ощущения приятнее от сх или от аутлэндера?

Pavlik 21.08.2009 15:34

[QUOTE=_denis_;4514]вставал с infinity fx35, честно говоря, думал что сх тупее будет (разница то в 40 лс, а оказалось нос к носу вплоть до 140 (быстрее по городу днем не оч то безопасно, а ему походу все равно:)
lexus GS330 к 80 км\ч уже на целый корпус можно сделать,а вот lexus is350 как ошпаренный вообще от меня вперед оторвался!
С Murano сложно, но можно ; с вариаторным outlander XL 3.0 еле-еле обогнал

добрый совет: хотите быстро ездить - научитесь управляться с коробкой в ручном режиме![/QUOTE]
У is350 заявленный производителем разгон до сотни 5,3 с...так что не удивительно!:)А outlander XL 3.0 делает СХ-7-это факт...Не знаю как насчет ручных режимов...)

Zabor 21.08.2009 15:45

Перед покупкой авто брал покататься аутлендер 3 литровый.
Не впечатлил абсолютно. Ожидал большего. Ни подхвата ничего.
В тот же день ездил на СХ-7. Гораздо приятней. Вот ее и взял.

tds-max 21.08.2009 23:11

Внес предоплату через месяц привезут мой цвет. Но...я лично люблю скорость. Люблю гонять на полной дыре. И мне очень не понять производителей Мазды которые заявляют 8,3 до сотки?! Если CX 7 делает outlander XL 3.0 с динамикой 9,7 до сотки!!! Народ как вам это? Меня лично это шокирует. Не знаю как вы, но я выбирал XC 7 только из за динамики!!!! Че теперь делать то??? Точно такая "тупая" что ли???

boikov 22.08.2009 07:56

[QUOTE=tds-max;4529]Внес предоплату через месяц привезут мой цвет. Но...я лично люблю скорость. Люблю гонять на полной дыре. И мне очень не понять производителей Мазды которые заявляют 8,3 до сотки?! Если CX 7 делает outlander XL 3.0 с динамикой 9,7 до сотки!!! Народ как вам это? Меня лично это шокирует. Не знаю как вы, но я выбирал XC 7 только из за динамики!!!! Че теперь делать то??? Точно такая "тупая" что ли???[/QUOTE]
кто кго и как сделал зависит от прокладки между рулем и сиденьем.порше каен не уступал CX7 пробег5000:beer:

tds-max 22.08.2009 18:20

Точно, зря я кипишнул! Тем более еще больше захотелось доказать обратное.:D

Zabor 24.08.2009 16:19

Я ж писал по поводу аутлендера )
СХ лучше, хотя говорят рвет вначале нашу машинку...
Блин возьми тестдрайв покатайся.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors