![]() |
Алексейка! У тебя наверное всё сильно неотстойное??? Небыдловское всё? ЗАДОРОХА???
|
[QUOTE=Alekseyka;62962]Мда смотрю я тут на ваши фото дисков- все отстой, родные R19 лучше всего смотрятся)))) но сЦуко дорого[/QUOTE]
Дешевле компл. Спорт купить чем диски от нее,,, ну а где не отстой кроме родных покажи??? |
[QUOTE='Alekseyka;62962']Мда смотрю я тут на ваши фото дисков- все отстой, родные R19 лучше всего смотрятся)))) но сЦуко дорого[/QUOTE]если бы мне19-ые нужны были то спорта купил-бы а извращения на 2.5 на х.. не нужны (свои выложи обсудим твою крутизну)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;62926']IWheelz Jump 7.5x18/5x114.3 D67.1 ET50 все параметры родные! Таки на лето думаю[/QUOTE]вроде мои родненькие одешники 48вылет одобрили поэтому и взял с таким размером |
Себе то-же подбирал в полном соответствии со штатом, но у нас же страна дикая и дилеры весьма охотно начинают портить нервы нытьём, мол Ваши диски Маздой не сертифицированы, что полный бред. И всё равно чтобы сберечь себе нервы переобуваюсь на зиму на штатные диски и еду на очередное ТО...Тут уже выкладывали германские сертификаты которые выдают при продаже дисков, где указаны все авто к которым подходят данные диски и ни один дилерский умник не возникает!
|
[QUOTE='P00H;62974'] переобуваюсь на зиму на штатные диски и еду на очередное ТО...[/QUOTE]
У меня ТО все равно на зимней резине, а больше 15 я не накатываю! |
[QUOTE=toxa75;62636]на лето эти R18 Varent I7 вылет48 .ширина 7.5,а зима стоковые и 235/65-17.[/QUOTE]
вот такие 20ки смотрелись бы очень круто!!! [B]toxa75[/B], а где покупал? |
[QUOTE=Sisch;62975]У меня ТО все равно на зимней резине, а больше 15 я не накатываю![/QUOTE]
Аналогично! Сложилась странная традиция покупаю 3-ю машину в первой половине ноября... |
[QUOTE='bims;62986']
toxa75, а где покупал?[/QUOTE]чисто случайно знакомый машину продал (а так это б.у. из японии) |
[B]toxa75[/B], [B]Sisch[/B], нужны фото на машине. Фото дисков в интернете и так можно посмотреть.
Мои диски можно в профиле посмотреть.. |
[B]Kurt[/B], Будет лето, будут фотки! Пока штат!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors