![]() |
я может дурь скажу, но после Murano - сх-7 брать глупость какая то, и заключается она в том, что половина народу вапще не поймет, что у тебя новая машина, лично для меня они похожи, хоть и называеца ниссан - е...ся сам:D, но что касаеца мурано, то она для меня на уровень выше стоит чем сх-7, я считаю, что купив сх-7 ты парень зделаешь регресивное движение назад, а не в перед, но это лично мое мнение, можешь не прислушиваться:)
|
[QUOTE='rokkop;62873']Компрессия если в норме, значит турбина в норме.[/QUOTE]Странная зависимость...Осторожнее с выводами - как бы не "попасть"!
|
[QUOTE='aleksmtv;62905']на уровень выше стоит[/QUOTE] 200 тыш. рублев.... какой ж это уровень ;)..... у нас есть кто на форуме с Мурано пересел на ЦикС 2,3т ... в чем то лучше, в чем то хуже.... но особой разницы не выделяют ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;62915]200 тыш. рублев.... какой ж это уровень ;)..... у нас есть кто на форуме с Мурано пересел на ЦикС 2,3т ... в чем то лучше, в чем то хуже.... но особой разницы не выделяют ;)[/QUOTE]
ну я и говорю разницато в чем, че шило на мыло менять - не так что ли:confused: |
Неее, сей глянул про мурано может он и круче но СХ-7 дешевле,дорожный просвет больше,и т.д и т.п...
|
Если честно, когда вижу мурано, думаю это тиида, сзади похоже что ли? Короче, вообще не нравится. Из ниссанов только новый патфайндер.
А на мазду из далеко очень похожа Lexus RX предыдущий. Чисто мое мнения. |
Ну да, Мазда вроде как классом пониже и пластик в ней похуже, но самая главная проблема Мурано - текущие сальники, то один, то второй. И каждый раз разбирать пол машины и ремонт на кучу денег.
Лучше уже раз в год чинить турбину, чем 4 раза в году менять сальники по кругу. |
[QUOTE=rokkop;62938]Ну да, Мазда вроде как классом пониже и пластик в ней похуже, но самая главная проблема Мурано - текущие сальники, то один, то второй. И каждый раз разбирать пол машины и ремонт на кучу денег.
Лучше уже раз в год чинить турбину, чем 4 раза в году менять сальники по кругу.[/QUOTE] Я не по качестве имел введу, чисто по виду по дизайну. У мурано задний вид хеджбека напоминает. Турбину раз в год чинить не придется. |
[QUOTE=Fuad;62941]Турбину раз в год чинить не придется.[/QUOTE]
так как машина б/у умрет раньше:D:D:D |
Ну, мне скорее Tiida напоминает Murano, т.к. Мур появился раньше все-таки :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors