![]() |
Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;64102]Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)[/QUOTE]
хороший вариант :D только выехать надо пораньше... в пятницу )))) с голосованием я только учусь :sharm: что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями.... надо уже на след сезон начинать планировать съезды :D а я так надеялась увидеть маздавладельцев вживую :rolleyes: |
[QUOTE='Mag;64193']что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями....[/QUOTE]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good: |
SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах
|
[QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE]
вам по-любому удобнее встречаться у нас на катке :D:D:D так что точите и приезжайте ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;64209]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:... [/QUOTE] ну это везде так ))) хотя в другом клубе перед НГ собрали корпоратив неожиданно многочисленный... а я снегурочкой была :D [QUOTE=SeRb)й;64209] у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:[/QUOTE] щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;64219]
щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D[/QUOTE] До - это чревато ))) Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64210]SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах[/QUOTE] а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::) |
[QUOTE=Rat;64222]До - это чревато )))
Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;) [/QUOTE] зато после "до" веселее :D:D:D |
[QUOTE=Rat;64222]
а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::)[/QUOTE] был бы лед, твоими бы устами да мед пить, в Твери на волге ути плавают :D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;64209]активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:[/QUOTE] шашлыки и барбикю ))) а то чай после коньков как-то неправильно немного ?! ;) |
[QUOTE]активных то много, да участников потом мало оказывается.... ...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет [/QUOTE] Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим. В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса))) Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ. [QUOTE]До - это чревато )))[/QUOTE] Главное, чтоб ВМЕСТО небыло))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors