![]() |
[QUOTE='aleksmtv;64309']да в сервис[/QUOTE]
Ну по дороге тепло было в салоне? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;64309']себе аутлендери молица[/QUOTE] Не верю, со спорта на аут, я бы и близко не подошел:smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;64309]лендровер спорт [/QUOTE]
всмысле рейндж спорт? И с него - на Аутлендер? *почесал репу* Чего в мире творится...:beer::D А я бы взял дизельный CX-7 на механике...да с полным приводом :) |
[QUOTE=Sisch;64310]Ну по дороге тепло было в салоне?[/QUOTE]
ну мы в москва сити, за мной он заехал через 10 минут со стоянки, машину никада не прогоевает он, месяц был декабрь 2010 правда, но в салоне было тепло, причем я селна кожу и не включал подогрев помню прекрасно |
это если в английскую печку угля подкинуть:D
|
[QUOTE='Rat;64313']А я бы взял дизельный CX-7 на механике...[/QUOTE] Однозначно!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;64314']машину никада не прогоевает[/QUOTE] Дизель фиг прогреешь, на нем ехать надо сразу! |
видимо вам нечасто приходилось дизель зимой заводить. В замкадье морозы бывают и солярку могут летнюю налить. Вот там и узнаешь разницу. А вообще при малых пробегах дизель не очень выгоден
|
[QUOTE=Rat;64313]всмысле рейндж спорт? И с него - на Аутлендер? *почесал репу*
Чего в мире творится...:beer::D А я бы взял дизельный CX-7 на механике...да с полным приводом :)[/QUOTE] вот такая была машина [url]http://www.landrover.com/ru/ru/rr/range-rover-sport/[/url] она его бесила реально а утик он купил потому что деньги в строительство дома вложил до спорта он ездил на паджеро, всегда вспоминал его с любовью и плевался как бездумно пр..л деньги |
[QUOTE=aleksmtv;64320]вот такая была машина
[url]http://www.landrover.com/ru/ru/rr/range-rover-sport/[/url] она его бесила реально а утик он купил потому что деньги в строительство дома вложил[/QUOTE] Ну я про него и говорю...Ну вот видишь, причина продажи другая ;) А то уж, думаю, куда мир катится... P.S. от темы топика уехали...Это про CX-5. |
[B]Борис Лебедев[/B], У меня пробеги огого, недавно за сутки 1300 наматали! Дизель я завожу зимой каждый день почти! Не надо мне рассказывать про это! В мицу молодцы 2 акб поставили! заводится без вебасто и в -30!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;64321']P.S. от темы топика уехали...Это про CX-5.[/QUOTE] А в сх-5 мне колодец правый на приборке не нравится!:) |
А если завел, 10 км в пробке, 2 часа стоишь. И так по кругу. А еще 2 акб. Да еще с дизелем и машинка дороже. Короче,это пока не для россии: :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors