Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять! про 2,3 и 2,5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4374)

Sisch 20.01.2012 12:14

[B]Sergey 1977[/B], Уважаемый, во всем с вами согласен!Стартуйте уверенно и катайтесь по грунтовке! В машине разгон до сотни не самая главная характеристика, по крайней мере для меня и таких большинство!
Может вас огорчу, я и на 2,5 стартую уверенно и езжу по грунтовке!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Sisch;65147'] L200 с 20-ти секундной динамикой до 100км/ч, конечно достойный конкурент СХ-7.[/QUOTE]
Я не сравнивал л200 с сх7, были расставлены акценты на другом!

intelligencemax 20.01.2012 12:21

L200-136л.с.-это машина для охоты и рыбалки)Ну не нравятся человеку мощные машины и не нужен драйв-все мы люди разные,кому до дачки доехать,а кому позажигать в городе-каждому свое!СX-5 симпатичный дачный кроссовер!

Sergey 1977 20.01.2012 12:35

[QUOTE=intelligencemax;65153]СX-5 симпатичный дачный кроссовер![/QUOTE]

Городской, мне кажется больше подходит.

intelligencemax 20.01.2012 12:39

Быть добру,пускай не CX-5,но все же )[url]http://www.youtube.com/watch?v=5VVYU7vLE5s[/url]

Garik80 20.01.2012 15:08

[QUOTE=Sergey 1977;65107]Ездят!!! Если бы в России первая появилась СХ-7 2.5, а не 2.3Т мало кто обратил бы внимание на 2,5 и владельцев было бы меньше. Именно мотор 2.3Т и полный привод привлёк большинство. Да простят меня владельцы СХ-7 2.5, но я бы в её сторону даже не посмотрел, каким бы не был дизайн, кроссовер должен иметь полный привод хоть и подключаемый и обладать по крайней мере мало-мальски мощным мотором.[/QUOTE]
Чушь полная. Вы себя убедить хотите, что турба супер? Или остальных? Ваша турба быстрее 2.5 разгоняется? Или начнете про трассу говорить? Я мазду 6 на трассе видел, понял что 1.8 только когда трубу выхлопную увидел. Летала на обгонах мама не горюй.
В России всегда большинство выбирало машины из соображений- побольше загрузить, поменьше заплатить. А то, что турбы покупать стали, это показатель состоятельности был в те времена. Да и предложений не так уж и много было, в основном джипы. В девяностые годы пассат на ура шел. Потом мазда 6. И 2.5 брали бы многие. Я эту машину и не рассматривал из-за расхода и налога. И сейчас поспрашивайте людей про СХ7- процентов 70 скажут: да она жрет много, нафиг она нужна?
Сейчас много женщин за рулем и не они выбирают машину. Какую купили, на той и будут ездить. А выбирают мужики- нафиг эту самоубийцу в Оку сажать, сразу размажут. Сажают в большое и тяжелое. И пятерку брать будут. Просвет большой, автомат есть, размеры небольшие. Самое оно для женщин и тех кто в городе катается. Я на рыбалки сколько ездил, мне вполне м6 хватало. Там где джип нужен был, брали трактор с прицепом, завезли в лес, потом забрали. Вот машину там гробить. Для таких дорог не придумали еще машины. А покупать полный привод живя в Москве из-за того, что бы на 10 дней на рыбалку съездить? Я на прокат возьму. СХ7 взял из-за того, что нового чего-то захотелось, а выбирать не из чего сейчас. И выход пятерки вынужденная мера для мазды. Потеряли бы они рынок, жмут со всех сторон. Вот Хендай потерял народ на выпуске ИХ35. Клиренс меньше стал, мотор 2 л. Но его все равно берут. А тут такой подарок- япошка, пичкай как хочешь, хочешь автомат, хочешь ручка, хочешь дорого, хочешь дешево. Вот именно пятерки мне и не хватало с такими разными комплектациями, когда выбирал авто .

SeRb)й 20.01.2012 15:26

Вложений: 1
[url]http://ru.fishki.net/picsw/012012/20/post/demotivator/demotivator-0058.jpg[/url]

intelligencemax 20.01.2012 15:40

[QUOTE=Garik80;65199]Чушь полная. Вы себя убедить хотите, что турба супер? Или остальных? Ваша турба быстрее 2.5 разгоняется? Или начнете про трассу говорить? Я мазду 6 на трассе видел, понял что 1.8 только когда трубу выхлопную увидел. Летала на обгонах мама не горюй.
В России всегда большинство выбирало машины из соображений- побольше загрузить, поменьше заплатить. А то, что турбы покупать стали, это показатель состоятельности был в те времена. Да и предложений не так уж и много было, в основном джипы. В девяностые годы пассат на ура шел. Потом мазда 6. И 2.5 брали бы многие. Я эту машину и не рассматривал из-за расхода и налога. И сейчас поспрашивайте людей про СХ7- процентов 70 скажут: да она жрет много, нафиг она нужна?
Сейчас много женщин за рулем и не они выбирают машину. Какую купили, на той и будут ездить. А выбирают мужики- нафиг эту самоубийцу в Оку сажать, сразу размажут. Сажают в большое и тяжелое. И пятерку брать будут. Просвет большой, автомат есть, размеры небольшие. Самое оно для женщин и тех кто в городе катается. Я на рыбалки сколько ездил, мне вполне м6 хватало. Там где джип нужен был, брали трактор с прицепом, завезли в лес, потом забрали. Вот машину там гробить. Для таких дорог не придумали еще машины. А покупать полный привод живя в Москве из-за того, что бы на 10 дней на рыбалку съездить? Я на прокат возьму. СХ7 взял из-за того, что нового чего-то захотелось, а выбирать не из чего сейчас. И выход пятерки вынужденная мера для мазды. Потеряли бы они рынок, жмут со всех сторон. Вот Хендай потерял народ на выпуске ИХ35. Клиренс меньше стал, мотор 2 л. Но его все равно берут. А тут такой подарок- япошка, пичкай как хочешь, хочешь автомат, хочешь ручка, хочешь дорого, хочешь дешево. Вот именно пятерки мне и не хватало с такими разными комплектациями, когда выбирал авто .[/QUOTE]

В итоге на какой машинке сейчас???

Sergey 1977 20.01.2012 15:47

[QUOTE=Garik80;65199] про СХ7- процентов 70 скажут: да она жрет много, нафиг она нужна?[/QUOTE]

Сколько она жрёт на 4 литра больше на 100км пути-экономия 120 рублей с сотни километров, налог в день больше на 30 рублей, да если курить и пиво пить бросить экономия больше. А про проценты сказавших нет 2.3Т не надо 3,14здить, такой статистики нет и не будет. Если выбрал 2,5 так радуйся своей экономии.

Garik80 20.01.2012 15:48

СХ7 2.5
По мне некоторые вещи не так сделаны как я привык в мазде 6. А в СХ5 смотрю нормально сделали. Собаки серые.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;65216]Сколько она жрёт на 4 литра больше на 100км пути-экономия 120 рублей с сотни километров, налог в день больше на 30 рублей, да если курить и пиво пить бросить экономия больше. А про проценты сказавших нет 2.3Т не надо 3,14здить, такой статистики нет и не будет. Если выбрал 2,5 так радуйся своей экономии.[/QUOTE]
Я не к сравнению движков. я к мнению людей которое сложилось от первых машин, которые от 22 до 26 л ели. Я сам узнал случайно про двигатель и рестайл. Знакомая рассказала, что двигатель другой поставили, а турбу рестайл сделали. А так я бы на мазде6 сейчас катался бы. Мнение за ночь поменял.

Sergey 1977 20.01.2012 15:55

[QUOTE=Garik80;65217]к мнению людей которое сложилось от первых машин, которые от 22 до 26 л ели[/QUOTE]

Хочешь расход СХ-7 2.5 я с лёгкостью сделаю 18-19литров.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors