![]() |
[B]Шангареев Марат[/B], новая стоит 1517000 без допов. с допами как у меня получается около 1650000
|
[QUOTE='барабас;65415'] новая стоит 1547000 без допов.[/QUOTE]Тогда все в порядке.
|
[QUOTE=барабас;65415]новая стоит 1517000 без допов. с допами как у меня получается около 1650000[/QUOTE]
ну парадокс в том что хоть на мульен допов навешай а никого это на вторичном рынке не возбудит))))) машина конечно отличная:):):) ставь средний ценник с ауто ру и продашь, а с нами нечего саветоваца - мы тут все барыги профильные..)))))))):D:D:D |
Эх блин раньше не видел это объявление... купил новуютолько что,без таких наворотов конечно.
Кстати, неужели навигации нет в такой комплектации?! Думаю, следует озвучить во сколько обошлась. И такой апарат лучше к диллеру ставить на реализацию. По цене думаю не перебрал. Если с машиной ничего не случалось, то 13тыс это не пробег, считай обкатка. |
ДО 7 ФЕВРАЛЯ будет супер огромный торг!!!!!!!!!!!!! так как попался нужный вариант по недвижимости. после 7 февраля будет опять неспешная продажа
|
:confused::confused::confused:
|
Ничего против ВАших цифр в рублях не имею.
НО. Сейчас ОД отдает машины 11 года с приличной скидкой...Вы даже не представляете с какой))) А допы...сама убедилась-мало кто учитывает на вторичке(сама продаю сейчас) Спутник-фигня полная.Был.знаю.угоняют еще как.Многие на вторичке проводят демонтаж спутника. После второго хозяина лично бы не оставила в пользовании охранки,а обязательно дополнила.Значит дополнительныеи траты.Береженого бог бережет... брызговики,защиты и всяка дребедень вообще никого не интересует. А колеса вторые вообще,как должное.Ты просто обязан их отдать при продаже.)) Вот такие дела... УДАЧИ ВАМ В ПРОДАЖАХ!! |
Никого не слушай-цена у тебя адекватная абсолютно и никаких скидок дилеры не дают-новая у дилера 2011 года с люком CX-7 sport будет 1500000-поэтому жди нормального и понимающего покупателя-удачи в продаже!
|
ДО 7 ФЕВРАЛЯ 80000 скидка!!!!
|
[QUOTE=барабас;68075]ДО 7 ФЕВРАЛЯ 80000 скидка!!!![/QUOTE]
За такие деньги у тебя и перекупы заберут-езжай в атц-Москва,там очередь будет!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors