![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], Лучше поставь в гараж!:)
|
[QUOTE='Борис Лебедев;68853']почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил[/QUOTE] Именно! Добавляйте и улучшайте! Не реклама. Пользователь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;68859']Лучше поставь в гараж![/QUOTE]...чтобы тихо увести...у самого авто в гараже под домом.надеюсь на каску... |
[QUOTE=P00H;68538]Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?[/QUOTE]
а как они доказывать будут при нормальной установке, что не они ставили? мы брали машину в рольфе, а обслуживали в кунцево. ни разу мне не задали вопрос кто ставил сигналку. срать им на это. это манагеры стращают. продавать то надо. мне тоже пытались сказку рассказать. у него за спиной сигналка рекламировалась, а у меня знакомый занимается их производством. я ему сказал, что генерального знаю этой фирмы, он потух и не спрашивал больше ничего. |
у меня тачка у дома в гараже, и собака есть. А волнуюсь, потому как к вам в подмосковье собрался
|
ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте... они рядом:) |
[B]uchilka[/B],
[QUOTE='uchilka;70075'] ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...[/QUOTE]. Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то! У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D |
[QUOTE=Sisch;70089][B]uchilka[/B],
. Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то! У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D[/QUOTE] ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди люди,включайте мозни.береженого бог бережет |
[QUOTE='uchilka;70095']ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди
люди,включайте мозни.береженого бог бережет[/QUOTE] Это паранойя! |
[QUOTE=Sisch;70098]Это паранойя![/QUOTE]
я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки... кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь. |
[QUOTE='uchilka;70099']я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки...
кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь.[/QUOTE] Ну я и говрю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors