![]() |
[QUOTE=antanius;68320]140000 пробежала, проблем нет. масло, от замены до замены, можно даже не смотреть. меняю каждые 15000, лью родное, не мудрю. делаю так, как написано в мануале. будут вопросы, отвечу всем[/QUOTE]
Значит за турбину можно не переживать и делать все как написано в мануале понял! |
[QUOTE=Radist59;68596]Значит за турбину можно не переживать и делать все как написано в мануале понял![/QUOTE]
челы у которых она летит че думаешь не по мануалу делали)))))) просто тут дело случая, вон кому то повезло:) |
[QUOTE=Bacser;68444]90 т.км. смотрю за турбиной и все.[/QUOTE]
Извините за глупый вопрос, а что означает смотреть за турбиной, поконкретнее. |
[QUOTE=Sergey 1977;68600]Извините за глупый вопрос, а что означает смотреть за турбиной, поконкретнее.[/QUOTE]
Поглаживать ее нежно нежно)));) |
[QUOTE=Radist59;68602]Поглаживать ее нежно нежно)));)[/QUOTE]
ага особенно на заведенном и прогретом движке:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;68599]челы у которых она летит че думаешь не по мануалу делали))))))
просто тут дело случая, вон кому то повезло:)[/QUOTE] Я не согласен, думаю что турбины у всех с продажи одинаковые,а вот обслуга и стиль езды разные, вот и результат, всё зависит от прокладки между рулём и сидушкой! (хотя и культ с авто делать не нужно, типа сверху сияет, а под капотом редиску можно посеять и она на грязи взойдёт!):smokin: |
а я все таки думаю, что общую массу все производители в той или иной степени разбодяживают некондицией и это факт, только иногда это выливаеца в массовые отзывы машин - почему то это происходит часто в штатах, видимо у них реально крутое законодательство по защите потребителей, а зачастую списывают на гарантийщину, тип наверное не так им накладно получается, с каждым по отдельности разбираца
|
Некондиция это автоВАЗ,ЗАЗ и.т.д.где сборка авто с помощью кувалды, а на мазде что-то сомнительно...тем более некондиция 100 000 км ездить не будет!:rolleyes:
|
ну есть случаи и 15000 люди не ездят, да лан а вспомни тойоту с их педалью газа отзывали тогда 37000 машин по всему миру, че они не знали что ли, думали проскочат:), да не все в нашем мире не просто так
|
Европейка. Все ТО по мануалу. 140 тыс турбина 155 тыс капремонт двигателя. После 100 тыс куча всего по подвеске амортизаторы опора полумесяцы и тп
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors