![]() |
спасибо за ответ но я уже менял а у тебя вентилятор как включается:beer::cool:
|
да сто пудов он.Если вентилятор включается и всё гаснет,а др. поставил и нормуль - аккум,больше нечему.
|
садится аккумулятор
Сергей Здравствуй вопервых проверте даетли зарядку генератор. акб там как мне кажется не причем авот в багажнике может не выключаться лампа освещения онато может и сажать акб проверить можно так залезть в багажник и закрыть и все увидите дерзайте
|
да здравствуй я уже ездил к электрикам и они мне сказали что генератор выдает вроде меньше чем положено сейчас не помню точно сколько но потом они замерили потребление питание тоесть при выключеном зажиг потребление есть и оно больше чем положено а с лампочкой все ок я вот грешу на вентилятор почемуто есть и не маленькая :cool::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] нет нет ни чего не гаснет просто слышно что нагруска на движок и как я понимаю через генератор а вот как я уже писал завел ее с другим акум и снял его поставил свой и заметил что теперь вентилятор включается и нагруски ни какой нет вот тепер хочу завтро посмотреть что будет вся проблема в том что у нас в казахстане нет официалов по этому вся надежда на вас форумчане:cool::beer: |
Нагрузка на движок идет когда включается компрессор, а тут не понятно :confused: вентилятор когда включается, я не замечал нагрузки
|
Насчет вентилятора я сомневаюс потмучто онработает при вл зажигании или работающем двигателе Азначит если чувствуется большая нагрузкао идет не достаточный заряд акб Вывод таков
натянуть ремешок генератора или отреманировать генератор. Там вы пишите что пи выкл зажигани замерили увеличеное потреблени тока Это как яписал ранее вычисляется снятие предохранителей |
привет всем огромное спасибо я нашол вродебы причину в акумму была замкнута одна банка и он не держал заряд а на сщет потребления наши электрики тормозили надо было закрывать машину и не просто а имено с ключа карточки апотом проверят сегодня так сделали и потребления нет т.е. в нормеесть еще один вопрос у кого американка если не трудно или если уже ктото проверял сколько у вас выдает на зарядку генератор большая просьба напишите хочу сверить со своей всем спасибо:cool::beer:
|
Урааааааааааааааа :) я оказался прав насчет смерти аккумулятора :) :beer:
|
Машине 3 года, аккум умирает менее чем за сутки. Я такого даже на CHERY не видел, которые сам продаю... У кого держит больше, радуйтесь! (пока...) Естественно, буду покупать новый, а это ещё почти 5К...
p.s. Вчера сдох штатный cd-чейнджер... Эти япошки в хиросиме до сих пор под влиянием радиации чтоли? Неужели нельзя нормально научиться машины делать??? |
[QUOTE=pesh;59261]Машине 3 года, аккум умирает менее чем за сутки. Я такого даже на CHERY не видел, которые сам продаю... У кого держит больше, радуйтесь! (пока...) Естественно, буду покупать новый, а это ещё почти 5К...
p.s. Вчера сдох штатный cd-чейнджер... Эти япошки в хиросиме до сих пор под влиянием радиации чтоли? Неужели нельзя нормально научиться машины делать???[/QUOTE] У меня скоро 4 года СХ,что такое аккумулятор понятия не имею,бывает и месяц стоит,пользуюсь другой и с пол тыка стартует!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors