![]() |
[QUOTE=uchilka;68478]откуда ты знаешь про брата?:eek:[/QUOTE]
да ты писала где то в теме про продажу машины, видимо лет то много раз тут помню там не помню:D:D:D лажитесь спать пожалуйста, устроили тут ромашку:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;68479]да ты писала где то в теме про продажу машины, видимо лет то много раз тут помню там не помню:D:D:D лажитесь спать пожалуйста, устроили тут ромашку:pooh:[/QUOTE]
так-с,про возраст молчи,я тетенька в самом соку еСЧе,несмотря на 23летнюю красавицу дочу.:D |
[QUOTE=uchilka;68480]так-с,про возраст молчи,я тетенька в самом соку еСЧе,несмотря на 23летнюю красавицу дочу.:D[/QUOTE]
вот...., покажи дочу:)я как чуствовал, что есть кто то 23 лет)) |
[QUOTE=aleksmtv;68481]вот...., покажи дочу:)я как чуствовал, что есть кто то 23 лет))[/QUOTE]
вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно |
[QUOTE=uchilka;68484]вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно[/QUOTE]
да я даже не знаю куда Вы меня посылаете, что за дром престарелых, а сцылочки на фесбук или вконтакте неть:pooh: |
[QUOTE=uchilka;68478]откуда ты знаешь про брата?:eek:[/QUOTE]
А еще тебе Хонда нравится))И не нравится СК "Согласие")) |
[QUOTE=Лесник;68486]А еще тебе Хонда нравится))И не нравится СК "Согласие"))[/QUOTE]
вот уж кто жжет так это Лесник, там походу на каждого по делу заведено:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=uchilka;68484]вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно[/QUOTE] [url]http://forums.drom.ru/albums/16377/[/url] оно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] ща Sisch позову - обсудим:) |
[B]aleksmtv[/B], У Училки еще сын есть! и хонда белая!:D
|
[QUOTE=Sisch;68493][B]aleksmtv[/B], У Училки еще сын есть! и хонда белая!:D[/QUOTE]
мне чур дочку:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Кто такая пушистовна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors