![]() |
Ценник мягко говоря завышен, ибо такие диски (ну или почти такие), только новые стоят 5620 руб./шт. ссылку прилагаю: [url]http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/gr/HS-042/[/url]
|
Даже и не думал что такая цена Оо
Колеса достались с машиной от педыдущего хозяина Отдам за 19, диски в отличном состоянии, отбалансированы, проехали тыщу км. |
Могу выслать подробные фото дисков
|
Up 19 не деньги за 20ки с резиной
|
Продам,цена 19т.р. За диски с резиной
|
[B]Zhekazhe[/B], ставь цену не больше 14, может продашь. А резина почти конченная. Б/У и в Африке Б/У.
|
Откуда такие умники берутся?)))
Цена за диски, резина вдогонку, если не нужна сниму Цена более чем адекватна, где ты видел 20ки за 14 тыщ?? 8) |
[QUOTE=Zhekazhe;94447]Откуда такие умники берутся?)))
Цена за диски, резина вдогонку, если не нужна сниму Цена более чем адекватна, где ты видел 20ки за 14 тыщ?? 8)[/QUOTE] Умников тут полно :) Они вид б/у, новые 5600 стоит. 3500 за б/у нормальная цена. |
Главарь умников , только не от ума, вид б/у из за б/у резины? Дак там написано "резина в подарок на докат"
диск самый дешевый в интернете стоит 5600 (*4 =22400) Я скидываю 3400 , диски куплены новыми, бережно одета резина, отбалансированы, проехали меньше тыщи, аккуратно сняты, состояние на 5 Для особо одаренных написано "скину ПОДРОБНЫЕ фото" , на которых видно состояние и отсутствие коцок Как мне ето воспринимать? Как буйственный флуд? Да и скинь мне ссылочку то где продаются двадцатки за 14000 я их сам куплю А лучше не проявляй глупости |
Как мне кажется проблема не только в цене или резине, а в том, что имхо эти диски на чайке смотреться не будут вообще... Если есть фотка как они на машине смотрятся - давай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors