![]() |
Тебе просто везет. Существуют кмк женщины которые страшно водят или никак, мешают движению, а есть которые отлично рулят, во всяком случае мой пассажир гораздо внимательнее и аккуратнее меня, единственное отсутсвует чувство габаритов и то наверно в силу того, что пересаживаешься с другой машины.
Опасности женщина за рулем не вызывают, больше вызывают джидаи на нэксиях и прочем хламе. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69011]
Опасности женщина за рулем не вызывают, больше вызывают джидаи на нэксиях и прочем хламе.[/QUOTE] Это другая тема! |
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Killmatrexa Достаточно и мужиков невменяемых если пьяный конечно - это жесть.... если брать не общее число водителей, а процентное соотношение, то уверен что головотяпок больше чем головотяпов [/QUOTE] не пьяхых, как раз трезвых почитайте статистику! у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение. Поэтому именно мужчины совершают более серьезные и тяжелые аварии. |
[QUOTE=Killmatrexa;69013]у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение. Поэтому именно мужчины совершают более серьезные и тяжелые аварии.[/QUOTE]
Вот и я о чём, мужчина превысил скорость, а женщина совершила перед ним манёвр, в результате ДТП, последствия тяжкие, а виновата женщина. |
[QUOTE='Sergey 1977;69012']Это другая тема![/QUOTE] И она актуальнее.....
|
[QUOTE=Sergey 1977;69014]Вот и я о чём, мужчина превысил скорость, а женщина совершила перед ним манёвр, в результате ДТП, последствия тяжкие, а виновата женщина.[/QUOTE]
а если бы он соблюдал скорость, у него была бы техническая возможность остановиться :) а если бы вместо женщины за рулем выбежал бы ребенок на дорогу?) |
[QUOTE=Killmatrexa;69013]
у женщин маневрирование и перестроение[/QUOTE] Крис, да вот твой пример, ну ваще далеко не ходи - две матрены и куча годных остатков - сманеврировали да невыманеврировали:D |
[QUOTE=Killmatrexa;69016]а если бы он соблюдал скорость, у него была бы техническая возможность остановиться :)
а если бы вместо женщины ра зулем выбежал бы ребенок?)[/QUOTE] Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра, то она бы пропустила и совершила манёвр после проезда, а про детей не надо тут, ещё лосей можно приплести и другой рогатый скот, речь идёт о банальном выезде со второстепенной дороги. |
[QUOTE=Sergey 1977;69018]Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра[/QUOTE]
ну не даром про них говорят что у них двухмерная модель мышления:) |
[QUOTE=aleksmtv;69017]Крис да вот твой пример, ну ваще далеко не ходи - две матрены и куча годных остатков[/QUOTE]
это и есть моя ситуация как раз у меня было достаточно и других ситуаций (где удавалось спасти машину) например, едхала по третьему ряду, со второго мужик подрезает и пытается уйти на розворот налево, а мне куда? испариться? катапультироваться? когда я его спросила что он делает, ответ был сгосшибательным!!! "а тут скорость 40" не объясните где связь?:D мужиГ за рулем. другой включив поворотник пробовал перестроиться мне в дверь, я снова не удержалась и открыв окно поинтересовалась:) Ответ был следующий :"ну я же включил поворотник..." Понятно? Он поворотник включил И таких достаточно много ситуаций. Везет мне на мужиков таких наверно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors