![]() |
Да у меня вон машине полгода, а салонный фильтр когда достал, он был довольно засран пылью и... листьями! Вот что значит по мск ездить:) я тоже думаю, что надо с фильтра начать диагноз ставить
|
[QUOTE=DIR;69544]Да у меня вон машине полгода, а салонный фильтр когда достал, он был довольно засран пылью и... листьями! Вот что значит по мск ездить:) я тоже думаю, что надо с фильтра начать диагноз ставить[/QUOTE]
ненужно ничего там самому начинать - если машина на гарантии, если в салоне стекла не запотевают то это не фильт |
[QUOTE=Sisch;69540]У меня один вариант только фильтр салона![/QUOTE]
Спасибо за версию - посмотрю, отпишусь! |
[QUOTE='aleksmtv;69546']если салон не потеит то это не фильт[/QUOTE]Если он не прогревается он и потеть не будет:) И чего по каждому ах к ОД гонять, время все это!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]BladeLo[/B], Так ты сколько с ним гоняешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Если он возьми штук 5 цитронов уголных 9.7.123 (200 рублей) и меняй по чаще! Я 3-4 раза в год обязательно меняю! |
На скорости 100-120 при -35 на улице затягивает верхнюю треть лобового . Как скорость снижаешь до 80 начинает отпускать , по городу стекло полностью чистое. температуру выставляю 25-26.
|
[QUOTE=Sisch;69548] Так ты сколько с ним гоняешь?
[/QUOTE] Уже прилично, как морозы начались. Но когда -20 дало стало как-то не по себе :p Я согласен, надо к ОД ехать, но время... Вот делема: либо мерзни, либо время находи. Не ожидал о мзды, хотя и мерсы не без изъяна :) |
[B]BladeLo[/B], Так ты фильтр посмотрел?
|
Неисправность, лучше к ОД. Самолечением не советую заниматься. У нас уже 2-й день -30-32 и через 5 минут в салоне жара. Температуру установил 26.
|
[QUOTE=aleksmtv;69546]ненужно ничего там самому начинать - если машина на гарантии, если в салоне стекла не запотевают то это не фильт[/QUOTE]
Ехать к ОД менять салонный фильтр - это полнейшая глупость! во-первых, не понимаю зачем, ибо гарантия тут никакая не причем, во-вторых, поменяют они тебе его за деньги - а именно не дешевле 1800р с указанием полнормочаса. Так зачем платить столько, если можно купить цитороновский или мановский фильтр за 200-500р и поменять за 2 минуты самому. |
Как правило все япы тёплые,но такой жары не ожидал от чайки.Наверное если всё работает в норме и салон герметичный вот вам и жара,тебе один путь к ОД. Отпишись как устранишь косяк.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;70368'] салонный фильтр [/QUOTE]Причём тут фильтр,даже если он забит ,просто дуть слабее будет,а он пишит ,что воздух то горячий,то холодный-однозначно косяк где-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors