![]() |
[B]aleksmtv[/B], ого жесть не дай бог другим конечно уфффф:buee:
|
[B]mazai[/B], не дай Бог сведет тебя судьба с Автомиром...
моей жене машину запороли, теперь судиться буду |
[QUOTE=Carbon-m;70313][B]mazai[/B], не дай Бог сведет тебя судьба с Автомиром...
моей жене машину запороли, теперь судиться буду[/QUOTE] как же ты допустил, сам в сервисе а машину к официалам отдали :thk: гарантийная шоль была |
[B]aleksmtv[/B], гарантийная конечно, иначе бы я этим Сатрапам не отдал бы. года нет машине. Уроды безрукие.
|
[QUOTE=Carbon-m;70338][B]aleksmtv[/B], гарантийная конечно, иначе бы я этим Сатрапам не отдал бы. года нет машине. Уроды безрукие.[/QUOTE]
да и не говори, не свое вот и относяца так, я тоже страдал и не раз :( |
[QUOTE=mazai;70167][B]FlyAway[/B], ого тоды какой сервак советуете например ТО и допы обслуживания итд:)[/QUOTE]
Дженсер Реутов 3-й км МКАД внешняя сторона. Вроде всё в норме. |
В Генсер Ясенево точно не стоит, мою там отремонтировали, но в багажнике обрывок троса с буксировочной петлей оставили. Сейчас по этому поводу шумлю, в Мазду пишу, а эфекта 0.
|
[QUOTE=Batek;70404]В Генсер Ясенево точно не стоит, мою там отремонтировали, но в багажнике обрывок троса с буксировочной петлей оставили. Сейчас по этому поводу шумлю, в Мазду пишу, а эфекта 0.[/QUOTE]
Ну и что трос порвали, может он гнилой был, с машиной то что не так, сломали? |
Трос может и гнилой, а зачем вообще его использовали?????????? А что с машинкой, то покажет диагностика!
|
Друзья, спасибо за советы, но и я не собираюсь к официалам. Мб у кого то по опыту были схожие проблемы и им удалось их удачно решить в каком то месте. По кузову-то и проблем нет менять бампер с противотуманкой и решеткой и бачок омывателя. А вот со жгутом пока не решил что делать. Ищу хороший техцентр где могли бы эту проблему качественно и не слишком дорого устранить.
ЗЫ. Да уж подвел меня волк((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors