![]() |
Ссылку я вам привел, может приобретать.
|
это по всей видимости пленка...я бумажку не хочу
|
Это не пленка, а накладки, что видно на фото внизу страницы.
|
ссори...невнимательно глянула...
пасиб... я лохушка..как это заказать??? |
Технология описана подробна в интернете, например здесь - [url]http://www.ebay-forum.ru/[/url]
А лучше найдите знакомого, кто владеет технологией, таких я думаю людей очень много! Очень многие там приобретают товары. |
мерси вам большое....:beer:
|
[B]uchilka[/B], Но я бы вас все таки остановил, от такой глупости, наклеивания китайского дерева. Извините, но выглядит оно очень дешево и только портит интерьер.
Это конечно мое мнение, но я думаю его разделит большинство. |
если мне не понравится, я просто выкину...
может я найду другое решение-например обтяжка... но мне не нравится эта панель и точка... |
[B]uchilka[/B],
[QUOTE='uchilka;71105']может я найду другое решение-например обтяжка...[/QUOTE] Я ее тоже как один из вариантов рассматриваю, но это позже, когда дети сиденья совсем "убьют", и вместе с сиденьями панельку сделать алькантарой..правда менеджер при покупке обещал что с обивкой ничего не произойдет, ну посмотрим... |
ну вот,дорогая.тебе она тоже не нра...
в пассате сс мне ну очень нра интерьер..у мну была кожа+алькантара..вставки из корня ореха ммммм,но мне не нра работа дсг7,а в маздо нра,как едет, но не нра панель.....и почему нельзя все соединить воедино"вздыхая" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors