![]() |
От болгарии до италии...что-то больно слабенько закругозорил,что там делать? уж если по нормальному то маврикий!:rolleyes:
|
Добавь Крым -ширше получилось?
я сторонник за это бабло можно куда угодно улететь и не собирать дырки в дорожном покрытии ,нервы и время ,в крым ездил в детстве с мамой когда за кордон не пускали .Да -выходные вв подмосковье по цене недели в Эмиратах ,это точно и правильно . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Да,забыл Болгария это тот же Крым только 600 км в европу по берегу .Если через 20 лет в Крыму будет как сейчас в болгарии ....все равно не поеду . |
[B]БЕС[/B], Так че, совок там говоришь? :) может и правда олэнклюзив, через Ланта тур, теперь то они точно не разорятся в обозримом будущем :)
|
по ценам и предложениям Натали Турс пока самый выгодный.
|
[B]SeRb)й[/B], та ну нафик, лучше гони за эти деньги куда-нить на кипр! Те же деньги, но намного лучше! :) Могу рассказать куда надо гнать на Кипре и чо смотреть. :) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], как вариант :)...... Что то меня многие от Крыма отговаривают.... В т.ч. И всякие форумы и отзывы :rolleyes:
|
Серёга на Байкал давай сгоняем лучше!
|
[QUOTE=игара.66.;71661]Серёга на Байкал давай сгоняем лучше![/QUOTE]
Кста тоже хороший вариант .... Хотел бы там побывать :) |
[QUOTE=SeRb)й;71662]Кста тоже хороший вариант .... Хотел бы там побывать :)[/QUOTE]
Начиналось тёплым Крымом,а заканчивается холодным Байкалом...:D К вечеру на Камчатку в долину теплых гейзеров собирёшся!;) |
А Байкал летом разве холодный?
Нееееее, этим летом точно пляжно шашлычный отдых :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors