![]() |
[QUOTE='Nissen;72874']она за сутки может только 6 раз сама прогреваться минут по 20[/QUOTE]Ну вот и зачем столько???
|
бред полный ночью машину греть, она остывает моментально, и каждый запуск вновь и вновь на холодную, и на прогревах бензина кушает не мало.
|
P00H
это максимальное значение за [B]сутки[/B], если температура окружающего воздуха поднимется, запуски прекратятся, данная функция отключаема. Phil расход бензина на холостых около 1.5 в час(по бортовому компу), думаю не большая плата за спокойный запуск утром, такси на работу полюбому больше стоит. два года авто с запуском, ни разу не садился в холодную и ни разу не было проблем с запуском, а летом ещё можно кондей включённый оставлять и в прохладную машину садится |
Повторно. При длительной стоянке и сильном морозе не упражняться с автозапуском, а заводить тупо вручную...:beer:
|
[QUOTE=P00H;72909]Повторно. При длительной стоянке и сильном морозе не упражняться с автозапуском, а заводить тупо вручную...:beer:[/QUOTE]
+100% Апсолютно согласен!Мне кажетца что от авто запуска только радуетца полу живая батарейка.Т.к. она переодически на морозе получает подзарядку,что не дает ей до конца замерзнуть и на утро умереть.Нармальный АКБ заводит авто в ручную и после длительной стоянки. |
[QUOTE=Уренгоец;72967]Нармальный АКБ заводит авто в ручную и после длительной стоянки.[/QUOTE]
Нормальный АКБ заведёт авто и с автозапуска, который в большинстве случаев ставится не для поддержания дохлого АКБ, а для того чтобы не морозиться утром возле машины, отскребая со стёкол лёд и т.п. Лично я функцию запуска по температуре ставил только один раз в совсем лютые морозы, а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину с оттаившими окнами, мне автозапуск именно для этого и был нужен. |
[QUOTE='Nissen;72976'] а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину[/QUOTE] В прошлом году у меня так и было. А вот тут такая херь, что пришлось прикуривать, что согласитесь не радует. У меня ножки посинели на хрен! Carbon-m предлагает увеличить кол-во оборотов стартера при автозапуске. На самом деле либо соглашаться с этим предложением, либо перестраховываться. Второй раз мёрзнуть не хоца!!!
|
[QUOTE=P00H;72979] Carbon-m предлагает увеличить кол-во оборотов стартера при автозапуске. [/QUOTE]
Carbon-m предлагает увеличить продолжительность работы стартера при автозапуске, у разных сигналок примерно от 0,6 до 4 с. |
[B]Nissen[/B], это кто же интересно посчитал? вы посмотрите как убывает возможный пройденный путь на холостых оборотах.
|
[QUOTE=Nissen;72976]
Лично я функцию запуска по температуре ставил только один раз в совсем лютые морозы, а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину с оттаившими окнами, мне автозапуск именно для этого и был нужен.[/QUOTE] Так мы именно это и обсуждаем!Есть ли смысл нескалько раз поражняком заводить машину и изробатывать ее ресурс и т.д.,когда можно перед необходимостью выезда ее завести,прогреть и поехать.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors