Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автозапуск в мороза (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4534)

P00H 09.02.2012 13:22

[QUOTE='Nissen;72874']она за сутки может только 6 раз сама прогреваться минут по 20[/QUOTE]Ну вот и зачем столько???

Phil 09.02.2012 13:36

бред полный ночью машину греть, она остывает моментально, и каждый запуск вновь и вновь на холодную, и на прогревах бензина кушает не мало.

Nissen 09.02.2012 13:43

P00H
это максимальное значение за [B]сутки[/B], если температура окружающего воздуха поднимется, запуски прекратятся, данная функция отключаема.

Phil

расход бензина на холостых около 1.5 в час(по бортовому компу), думаю не большая плата за спокойный запуск утром, такси на работу полюбому больше стоит. два года авто с запуском, ни разу не садился в холодную и ни разу не было проблем с запуском, а летом ещё можно кондей включённый оставлять и в прохладную машину садится

P00H 09.02.2012 14:32

Повторно. При длительной стоянке и сильном морозе не упражняться с автозапуском, а заводить тупо вручную...:beer:

Уренгоец 09.02.2012 17:34

[QUOTE=P00H;72909]Повторно. При длительной стоянке и сильном морозе не упражняться с автозапуском, а заводить тупо вручную...:beer:[/QUOTE]

+100% Апсолютно согласен!Мне кажетца что от авто запуска только радуетца полу живая батарейка.Т.к. она переодически на морозе получает подзарядку,что не дает ей до конца замерзнуть и на утро умереть.Нармальный АКБ заводит авто в ручную и после длительной стоянки.

Nissen 09.02.2012 18:01

[QUOTE=Уренгоец;72967]Нармальный АКБ заводит авто в ручную и после длительной стоянки.[/QUOTE]

Нормальный АКБ заведёт авто и с автозапуска, который в большинстве случаев ставится не для поддержания дохлого АКБ, а для того чтобы не морозиться утром возле машины, отскребая со стёкол лёд и т.п.
Лично я функцию запуска по температуре ставил только один раз в совсем лютые морозы, а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину с оттаившими окнами, мне автозапуск именно для этого и был нужен.

P00H 09.02.2012 18:10

[QUOTE='Nissen;72976'] а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину[/QUOTE] В прошлом году у меня так и было. А вот тут такая херь, что пришлось прикуривать, что согласитесь не радует. У меня ножки посинели на хрен! Carbon-m предлагает увеличить кол-во оборотов стартера при автозапуске. На самом деле либо соглашаться с этим предложением, либо перестраховываться. Второй раз мёрзнуть не хоца!!!

iGOreSHA 09.02.2012 18:48

[QUOTE=P00H;72979] Carbon-m предлагает увеличить кол-во оборотов стартера при автозапуске. [/QUOTE]
Carbon-m предлагает увеличить продолжительность работы стартера при автозапуске, у разных сигналок примерно от 0,6 до 4 с.

Phil 09.02.2012 19:12

[B]Nissen[/B], это кто же интересно посчитал? вы посмотрите как убывает возможный пройденный путь на холостых оборотах.

Уренгоец 09.02.2012 19:57

[QUOTE=Nissen;72976]
Лично я функцию запуска по температуре ставил только один раз в совсем лютые морозы, а в остальное время за 5-10 минут до выхода заводил с пульта и потом садился сразу в тёплую машину с оттаившими окнами, мне автозапуск именно для этого и был нужен.[/QUOTE]

Так мы именно это и обсуждаем!Есть ли смысл нескалько раз поражняком заводить машину и изробатывать ее ресурс и т.д.,когда можно перед необходимостью выезда ее завести,прогреть и поехать.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors