![]() |
Agent 3+
метка пузатая |
Как раз по этим системам сегодня общался с московскими дилерами. Они в шоке от такого сообщения (у них еще не было таких случаев), по их словам, явный косяк в оборудовании. Необходимо заменить иммобилайзер.
|
Позвонил установщикам, которые здесь представлены в качестве партнеров, рассказал со ссылкой на наш форум. Предложили приехать и поменять иммобилайзер.
Завтра еду, поглядим :) Спасибо. |
Все правильно сделали. Если проблема не решается сменой элемента питания, значит она глубже, в технике. И пока она на гарантии, лучше ее полностью поменять.
К сожалению Вам скорее всего попался бракованный комплект, очень сожалею, но от этого никто не застрахован. |
Пузатая метка держит 2,5 года. Тонкая пол-года примерно. У MS как я слышал, бывают такие проблемы.
|
[IMG]http://www.arkanplus.ru/images/stories/immo/agent-1.jpg[/IMG]
метка такая, я правильно понимаю, что это пузатая? |
Да, именно так.
|
Поменяли иммобилайзер, теперь одна метка - тонкая, другая пузатая.
будем пробовать |
Обращаю Ваше внимание, что постоянно пользоваться рекомендуется именно пузатой меткой. Тонкая-запасная, на случай потери или порчи первой. У нее действительно короткий срок службы элементов питания, плюс есть нюансы в работе. Допустим, ее нельзя держать в кармане с мелочью.....
Надеюсь что комплекс Вам прослужит долго и не будет впредь вызывать нареканий. С уважением, Александр |
Спасибо большое.
Я в затруднении теперь, обрадовался что метка тонкая и ее можно положить в книжечку с документами. Не стОит да? Все-таки взять пузатую? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors