![]() |
Муза к Алексу пришла, :thk:
не осудим строго... :pomidor: эх! поддержим-ка поэта, :good: клубни-маздоводы! :poz: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;71695]а это продолжение от меня :pooh: А после обеда, Я полная сил, Забив на работу Продолжу флудь)))))) :);):D:D[/QUOTE] как знал )))))) держи пять :good: |
пасиб:pooh:
пойду я то же, как сказал Sisch по коридору направо :D:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;71694]Сейчас после обеда накатит!:smokin:[/QUOTE] Sisch вот еще накатило + пару строк:D [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, Что не удержать! Лечу я на ней, Как в сказочном сне – По звездам блестючим, На белом коне![/B] ну как - бум продолжать?:D |
[QUOTE=Sisch;71694]Сейчас после обеда накатит!:smokin:[/QUOTE]
Sisch - спешел фо ю, жду коментов:pooh: [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, Что не удержать! Лечу я на ней, Как в сказочном сне – По звездам блестючим, На белом коне! И этот полет Не прервать никому! Хотя погодите, А бенз то – тю-тю. Поездив немного Я понял одно. Машина живет – Пока есть бабло! Бабло я найду, Ну а пока - Помою, протру Боевого коня. На сайт к форумчанам Сегодня зайду, И ощущенья свои Я им опишу! Машина конечно, У нас - хороша. Красива и резва Гарцует она! И нет у меня Печали о том, Что я так легко Расстался с баблом[/B])))))))))))))) |
А я, преимущественно, матерные писал )))
Рабочие будни, солнце в окно Сижу за компом, разгребаю г...но. На форум залез, чтоб чуток отдохнуть, Еще б для души "сотку" водки махнуть :) |
[QUOTE=Rat;71727]
Рабочие будни, солнце в окно Сижу за компом, разгребаю г...но. На форум залез, чтоб чуток отдохнуть, Еще б для души "сотку" водки махнуть :)[/QUOTE] :D:D:D зачет - красава..:mat:, кстати если про матерные то вот оно - для творченства [url]http://udaff.com/[/url] Я тоже сегодня, Пришел на работу. Зашел в кабинет, И снова в болото. :pooh::pooh::pooh: |
[B]aleksmtv[/B], Только сейчас дар письма появился после прочтения твоих строк, короче я шокирован, сегодня всех обзванивал, чтобы сборник твой выпустить!
|
[QUOTE=Sisch;71777]Только сейчас дар письма появился [/QUOTE]
Sisch - дружище - для тебя:);) что бы твоя любовь к СХ-7 только крепла |
Увидев "Маську" в первый раз
Задергался от счастья глаз, В мозгу заклинело, ХОЧУ!!! Ключ поверну и полечу На встречу К новым городам И обогнать себя не дам! сигаретку закурив,включаю я ее мотив. ожило сердце-впрыск идет добавил газу-вот так прет! и пусть всего 163 лошадей, и пусть коробка-автомат, не поменяю-хоть убей нет милее мазды, брат |
[QUOTE=Fuad;71927]Увидев "Маську" в первый раз
[/QUOTE] :D:D:D:D:D супербл Fuad - шикарно :good::) |
[QUOTE=aleksmtv;71929]:D:D:D:D:D супербл Fuad - шикарно :good::)[/QUOTE]
Автор не я, стырил откуда то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors