![]() |
[QUOTE=ssserjio;71825] [U]За день до этого несколько раз запускал с дистанционного запуска! Все ок.[/U] [/QUOTE]
Возможно замерз катализатор, при прогреве накопилась вода. |
[QUOTE=gurvinok;71968]Возможно замерз катализатор, при прогреве накопилась вода.[/QUOTE]
Как вариант возможен, был горький опыт превращения катализатора в кусок льда... |
Коллеги, большое спасибо за советы! Только , что утянул в теплый гараж. Страшновато было, в инструкции написано, что буксировать можно только в крайнем случае. Но вроде все нормально! Теперь подожду, пока согреется! Кстати, в гараже открыл капот, так там полно снега.... реально небольшие сугробы, кто нибудь с таким сталкивался? Что это может быть?: в воздухозаборник налетело? (вчера был буран) или уплотнители хреновые?
|
Для начала выкрути первую свечу,она без разборки выкручивается и определись стоит-ли разбирать всё для проверки остальных!:smokin:
|
ssserjio, ну в чем проблема-то заключалась?
|
[QUOTE=Владимир Бывалый;71913]Это болезнь всех 2.3 турбо в мороз.[/QUOTE]
Бред полнейший! |
Пока не знаю в чем проблема, стоит в гараже греется! Позвонил в ОД, по телефону сразу диагностировали заливку свечей. Сказали можно попробовать выкрутить и почистить, но потом надо будет поменять! Сказали, что с гарантией проблем не будет! Вечером попробую подзарядить аккумулятор и достать свечи!
|
[QUOTE=ssserjio;72494]Сказали, что с гарантией проблем не будет! Вечером попробую подзарядить аккумулятор и достать свечи![/QUOTE]
это они по телефону сказали - а если вчитаться в правила предоставления гарантии - там четко написано - влезешь - не будет тебе гарантии - любое вмешательство. я конечно понимаю все мы тут кое что умеем но не лазей ты в гарантийную машину сам - а вбруг чего:), тем более в двигло, в систему зажигания ман мы там про филтр салонный бредим .... |
Я конечно думал над этим! Но у меня эвакуатор до ОД в 20 т.р. выходит:(((
|
[QUOTE=ssserjio;72522]Я конечно думал над этим! Но у меня эвакуатор до ОД в 20 т.р. выходит:((([/QUOTE]
но и гарантии нет, что ты выкрутишь, потом тебе еще тут насоветуют, еще че нить покрутишь, .... где гарантия что ты ее заведешь?????, тут все на твой страх и риск, может реально сначала плотнось акб проверить:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors