![]() |
+100500 :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Нюта;72858]но я еще расчитываю на слона:D:D:D[/QUOTE]
слон в разработке ребенок тетрадку сдал - может нас джет пятерка за таорческий этюд:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;72855]скопирую в планшет, буду всегда носить с собой :)[/QUOTE] я еще там опрос скомстралил - с вариантом для тебя - спешил фо ю - так сказать :pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;72862]слон в разработке ребенок тетрадку здал - может нас джет пятерка за таорческий этюд:)[/QUOTE]
я помню,что это творение куда то сдавалось,поэтому не тороплю:D |
[QUOTE='aleksmtv;72862']я еще там опрос скомстралил - с вариантом для тебя[/QUOTE]
[B]aleksmtv[/B], ну после такой валентинки, у меня может и поменяется отношения к этому псевдопразднику...:rolleyes: |
Вах! Ну спасибо )) :beer::beer::beer:
|
я вот обратила внимание[B]aleksmtv[/B], а по какому принципу часть сердец обрамлены красным цветом?особенно любимые:D
|
[QUOTE=Нюта;72914]а по какому принципу часть сердец обрамлены красным цветом?особенно любимые:D[/QUOTE]
ну это по принципу с кем я больше всего общаюсь на форуме, активные постеры:D;) |
[QUOTE=aleksmtv;72915]ну это по принципу с кем я больше всего общаюсь на форуме, активные постеры:D;)[/QUOTE]
значит принцип отбора по твоей ЛЮБВИактивности все таки присутствует:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;72917]значит принцип отбора по твоей ЛЮБВИактивности все таки присутствует:D:D:D[/QUOTE]
просто я не могу не отметить особо отличившихся - в особенности Сережу нашего :) |
[B]aleksmtv[/B], А почему ММР не вошло?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors