![]() |
[QUOTE=aleksmtv;73175]Smak, в училке все присутствует - и фигура и душа и грудь)))))))
мы с Сисом видели.... на фотках:D:D[/QUOTE] Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним. |
[QUOTE=aleksmtv;73102]все я окончательно решил - за Жириновского свой голос отдам:pooh:[/QUOTE]
Хочется задать риторический вопрос: ВЫ ДУРАК или ВРАГ??? |
[QUOTE=Sergey 1977;73190]Хочется задать риторический вопрос: ВЫ ДУРАК или ВРАГ???[/QUOTE]
серег а че есть альтернатива???, посоветуй, распорядица голосом :D |
[QUOTE=Sergey 1977;73190]Хочется задать риторический вопрос: ВЫ ДУРАК или ВРАГ???[/QUOTE]
А у нас столько дураков в политике и врагов не надо)))) |
[QUOTE=aleksmtv;73192]серег а че есть альтернатива???, посоветуй, распорядица голосом :D[/QUOTE]
Да какая накуй альтернатива, только В.В. Путин! Или вот эта альтернатива, посмотри: [url]http://compromat.ru/page_31754.htm[/url] |
Короче у меня уже за 100 вышло
подуха спинка подпоник с электрикой подголовник 8 тыс |
[QUOTE=Garik80;73193]А у нас столько дураков в политике и врагов не надо))))[/QUOTE]
Это враги прикидываются дураками! |
[QUOTE=Sergey 1977;73196]Да какая накуй альтернатива, только В.В. Путин!
Или вот эта альтернатива, посмотри: [url]http://compromat.ru/page_31754.htm[/url][/QUOTE] я уже валялся с этих ролов))) Путин -)))) оуе..й вариан, Сереж я конечно может и сапляк, но так в жизни сложилось что 7 лет в гос аппарате, и что тут происходит это п..ц полный, Путин - не путин, суть от этого не меняеца, лично я не хочу что бы бабушкины воспопинания о советской власти привратилось в мое настоящее конечно все уже решено - Путин еще на 6 лет будет президентом, это факт, все что происходит это фарс, и альтернативы у нас нет - а это печалит если честно |
[QUOTE='Sergey 1977;73196']только В.В. Путин[/QUOTE]... да ему уже очко зализали, какать не может :)
|
и то что нам тут втирают, что Россия сильная у нас свой уй на все...бред полнейший, ширма
живем так как нам укажут - и не Путин руководит балом и не медведев, и все это прекрасно понимают а народ вообще ни чего не решает - по вашему мнению, кто сейчас бабки вливает в весь это спектакль на болотной- аппозиция - а кто это вообще - аппозиция - спектакль блин смотреть противно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors