![]() |
пойду спать,,, а то разволнуюсь а завтра на работу надо:D
|
А уже так хочется конец апреля-начало мая?
|
[QUOTE=KOTESHKA;73477]А уже так хочется конец апреля-начало мая?[/QUOTE]
особенно конец апреля, у меня ДР,очень люблю весну :) |
[QUOTE=Нюта;73479]особенно конец апреля, у меня ДР,очень люблю весну :)[/QUOTE]
ты телец?:) |
[QUOTE=aleksmtv;73480]ты телец?:)[/QUOTE]
ага:rolleyes: а к чему вопрос?:) |
[QUOTE=Нюта;73482]ага:rolleyes: а к чему вопрос?:)[/QUOTE]
ну я тоже телец - для меня этот знак - фетишь:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;73483]ну я тоже телец - для меня этот знак - фетишь:D:D:D[/QUOTE]
привет коллега гороскопный:D я тож не против своего знака,а про тебя получается много знаю:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;73488]привет коллега гороскопный:D
я тож не против своего знака,а про тебя получается много знаю:D:D:D[/QUOTE] ))))) только я майский самое главное что у тельцов всегда получается безумный секс:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] ну это просто к теме разговора |
[QUOTE=aleksmtv;73489]))))) только я майский
самое главное что у тельцов всегда получается безумный секс:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] ну это просто к теме разговора[/QUOTE] с этим не могу не согласиться:rolleyes::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] тут что закат апреля,что май телец буйствует:D |
[QUOTE=Нюта;73492]с этим не могу не согласиться:rolleyes::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] тут что закат апреля,что май телец буйствует:D[/QUOTE] да я если честно только на телочек согласен:D:D:D ну в крайнем случае могу разменяца на львенка или барашка, еще близнецы хорошо идут |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors