Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   После замены цепи и муфты полетела турбина, если взаимосвязь? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4627)

Валера13 29.04.2013 22:17

[QUOTE=БЕС;75781]У меня было все то же самое :цепь , муфта ,при выезде с сервиса загорелся чек , и на следующий день задымила турбина. Думаю взаимосвязь есть прямая .вот пример : бабушка 90 лет падает на скользкой улице от внезапного инсульта , на скорой ее отправляют в больницу , выводят из комы , но на ренгене виден перелом , понимают что сломана шейка бедра , она бы и рада встать да не может , шейка в таком возрасте не срастается , от долгого лежания , начинаются пролежни...... Дальше больше ..... Застой в легких .... Пневмония ...... Водят антибиотики но организм уже ослаблен и не сопротивляется , сердце .... Отек легких ..... И все .
Вывод : не пытайтесь реанимировать труп , она вам уже намекнула - продавай меня .... Вы не услышали ..[/QUOTE]
И появится новичек с проблемой

Костя мотор 30.04.2013 09:12

[QUOTE=Валера13;153590]И появится новичек с проблемой[/QUOTE]

А это мало кого волнует. Всем в первую очередь надо спихнуть с себя это бремя.

Gregor42ru 30.04.2013 09:26

Нет. Не всем. Я к примеру не могу продать машину с косяками и не сказать про них.
Поэтому сейчас восстанавливаю, но не на продажу, а для себя.
Воспитание не позволяет.... Но может я один такой остался :)

Костя мотор 30.04.2013 09:29

[QUOTE=Gregor42ru;153650]Нет. Не всем. Я к примеру не могу продать машину с косяками и не сказать про них.
Воспитание не позволяет.... Но может я один такой остался :)[/QUOTE]

Вы молодец, таких считанные единицы.

valkir 30.04.2013 18:21

[QUOTE=Gregor42ru;153650]Нет. Не всем. Я к примеру не могу продать машину с косяками и не сказать про них.
Воспитание не позволяет.... Но может я один такой остался :)[/QUOTE]

+1 сам такой, товарищи говорят, продай как есть, но верю в карму:rolleyes: допустим за границей, не продашь машину с косяками которые не оговорил, иначе суд и все вытекающие.

betonu 30.04.2013 20:41

[QUOTE=БЕС;75781]вот пример : бабушка 90 лет падает на скользкой улице от внезапного инсульта , на скорой ее отправляют в больницу , выводят из комы , но на ренгене виден перелом , понимают что сломана шейка бедра , она бы и рада встать да не может , шейка в таком возрасте не срастается , от долгого лежания , начинаются пролежни...... Дальше больше ..... Застой в легких .... Пневмония ...... Водят антибиотики но организм уже ослаблен и не сопротивляется , сердце .... Отек легких ..... И все .
Вывод : не пытайтесь реанимировать труп [/QUOTE]

Жизнеутверждающий подход к лечению больного.:) Ты случаем не врач? А то, что то знакомые нотки между строк прослеживаются.:D

БЕС 01.05.2013 00:34

Фельдшер,вот на медне изучил анулопластику митрального клапана ,на себе ....так что опыт большой :D

betonu 01.05.2013 13:59

[QUOTE=БЕС;153846]Фельдшер,вот на медне изучил анулопластику митрального клапана ,на себе ....так что опыт большой :D[/QUOTE]

Я сердечно-сосудистый хирург в анамнезе.:beer: Несколько лет назад ушел из клиники в бизнесс... По хирургии опыт тоже большой по СХ-7 пока не очень.:D

Костя мотор 01.05.2013 15:51

собрались медики...

Олег391 28.09.2013 23:43

Турбина и круиз

[QUOTE=Nail47;77820]100 тысяч км обычный пробег для турбины при не правильной эксплуатации турбо двигателя она с трудом переживает этот пробег выработке по валу и закоксованность говорит о перегоетом масле в районе вала такое бывает когда после отжига турбо мотор глушишь сразу и оставляешь а надо хотя бы минутки 3 по работать )) взаимно связь такова когда цепи тянутся плавно снижается динамика двигателя и авто в целом турбина не выходит на обычный буст и тем самым даже за коксованная она еще какое то время живет после выезда из сервиса сменив цепь вы давая тапку резко повышаете нагрузку на турбину теперь то ее выхлопными газами веселее раскручивает вот и лопаются валы и прочие по своему примеру понял после 8й турбины и 2 убитых подготовленных мотора

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
2 бес если бы все так думали и делали то машин в хорошем состоянии при этом более менее старших не осталось бы от силы пол года авто и в утиль[/QUOTE]

я глушу через пол минуты всегда, но я всегда езжу на режиме cruise.... 2.3 турбо ат 2007 г.в. - подскажите правильно или нет???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors