![]() |
[QUOTE='uchilka;74633']Зачем пичкал столько допов,пока не понял,твое-не твое??[/QUOTE]Думал, что начнет нравится...
На самом деле, к машине нет никаких претензий. Машина красивая, мощная,..., но, блин, НЕ МОЁ! |
[B]Лесник[/B], Расскажи про педаль бустер.Есть толк от этого девайса?
|
[B]Лось[/B], есть и еще какой. Нет провала, когда трогаешься, когда нужно резко ускориться... Объясняю как работает на практике. У нее существует 3 режима (бывает и больше) стоковый, спорт и супер-спорт. Выставляешь ногой педаль газа на 1500 оборотов и держишь стрелку на указанной отметке. Включаешь режим "Спорт" и обороты поднимаются моментально до 4 тыщ.
Включаешь "Супер-Спорт" и обороты - 7 тыщ. Переключение режимов осуществляется нажатием заветной кнопочки, которая устанавливается куда угодно. Переключать режимы можно и вовремя езды.На расход это влияет также, как это было бы при большем нажатии на педаль газа в стоковом режиме. Но за такие ощущения я готов смириться с расходом в 20 литров. Без педали расход у меня был 17 литров. |
[B]Лесник[/B], Спасибо за инфу. Вот думаю себе поставить, в тандеме с чипом по ходу будет супер.
|
Извините, не по теме. Но где ставили бустер, с гарантии не слетает из-за этого, и за сколько?
П.С. За 1.200.000-1.250.000 заберу в апреле. Но думаю не согласитесь. |
[QUOTE='Cyrpheus;74817']Извините, не по теме. Но где ставили бустер, с гарантии не слетает из-за этого, и за сколько?[/QUOTE]
Тема изначально провальная)) Сейчас много контор, которые этим занимаются. Нашел через поиск. Ставил в районе Преображенской площади. Найду телефон - скину. Стоит тысяч семь. Когда приезжаю на ТО - просто сей девайс отключаю. Найти его просто так не реально. |
cx7 спорт хорошая машина, сам купил, ушатал кузов уже не много(учились ездить на ней), но доволен!!!!!!, ща отремонтирую и пока менять не собираюсь! единственное понимаю что эта машина не для понтов,а для езды. Поэтому твои доп функции не катят, ей реальная цена как у новой, но за минус эксплуатация, хотя без лоха и жизнь плоха, а мож повезёт тебе...))) УДАЧИ
|
[QUOTE=Лесник;74821]Тема изначально провальная)) Сейчас много контор, которые этим занимаются. Нашел через поиск. Ставил в районе Преображенской площади. Найду телефон - скину. Стоит тысяч семь. Когда приезжаю на ТО - просто сей девайс отключаю. Найти его просто так не реально.[/QUOTE]
на Аккорде у меня стояла такая приблуда.На сх-7 еще не ставила-маленькая(необкатанная) ставила в АТС тюнинг 6500-5% по карте. |
В АТС звонил. На СХ у них не было.
|
Машинку продал.
Но на ней буду кататься еще недельку. Если есть желающие, могу продать педаль-бустер. Только сами снимайте, либо можем подъехать в сервис. Цена 3 тыщи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors