![]() |
[QUOTE='Rat;75634']туда теоретически снег/лед попасть может? В область, где он находится?[/QUOTE]
Ребята я в общей сложности провел в тепле часов 5, там весь снег растаял, потек и высох уже! |
у меня тоже так тупит, на парковке сколько не стой(даже часов 5), все равно минус показывает
|
Он, что к резким перепадам климата не готов!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] Может у него редкий опрос какой то, или измерения только во время движения |
[QUOTE=Sisch;75568]
Что думаете?[/QUOTE] думаю что тебе снова по гарантии и вперед:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] у меня на вторую минуту в гараже уже меняеца, выкатываю пару минут и все падает - короче работает |
[QUOTE='aleksmtv;75670']думаю что тебе снова по гарантии и вперед
[/QUOTE] Начну сразу с ММР:D |
[B]Sisch[/B], Был у ОД с такой же хренью, ставили новый датчик все тоже самое. Потом методом наблюдений разобрался. Дело в том, что при резком перепаде температуры датчик становится слишком задумчивым и работает только при вкл зажигании. Если ты заехрл та теплую парковку было -8, ты выкл зажигание хоть сутки стой будет показывать -8. Если постоять с вкл зажиганием минут 10-12 температура плавно начинает рости. Вот такой узкоглазые поставили датчик. Поэтому поездка к ОД ни чего не даст. Забей.
|
[B]Лось[/B], Успокоил! На 6 такой фигни не было!
|
[QUOTE=Лось;75679][B]Sisch[/B], Был у ОД с такой же хренью, ставили новый датчик все тоже самое. Потом методом наблюдений разобрался. Дело в том, что при резком перепаде температуры датчик становится слишком задумчивым и работает только при вкл зажигании. [/QUOTE]
бред полный, на улице -19 заезжаю в гараж, глушу сразу - прихожу черезь 3 часа - ключь в первое положение на мониторе сразу -10, пока открыл ворота, прошла минута - выезжаю - выхожу закрываю гараж- черезь две минуты сажусь уже показывает -15 так что хватит тут сказки мочить .может у меня как у Катюхи - у той тоже фары не потеют, у меня хоть датчик работает штатно))))))) кстати мимо сх-9 щас шел - фары тоже все узорят )))))) так что Сис я тебя снова расстроил)))))) пиши письмо - завтра отправлю)))) |
[B]aleksmtv[/B], Вот те на! Я уж успокоился! Может кто еще отпишет, как у вас?
|
[QUOTE=Sisch;75704][B]aleksmtv[/B], Вот те на! Я уж успокоился! Может кто еще отпишет, как у вас?[/QUOTE]
нервный ты какой то - може те пора к жене - выкинь бук - устрой се праздник))))))) мне кажеца ты заморачиваешься - не все ли равно работает он ваще или нет?)))) идеальных вещей - их просто неть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors