![]() |
[QUOTE=Kurt;76789][B]славамурава[/B], искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?[/QUOTE]
Да так с пьяну ляпнул что продаю,,, конечно если 2.5 брать не буду то продам,,, потом тему открою,,, все решится в течении месяца... |
[B]славамурава[/B], сочувствую!:(:eek:не падай духом и надеюсь найдется на чудо или возместят страховку:confused:
|
[B]славамурава[/B], я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76812][B]славамурава[/B], я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?[/QUOTE]
вам уже ответили на предыдущей странице:cool::eek: |
[B]славамурава[/B], Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую
|
и как теперь будем доверять дилерами сигналками и секретками просто не представляю:eek::rolleyes:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76818][B]славамурава[/B], Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую[/QUOTE]
На разборку позвони, все поймешь. Мы тут сидушку мне смотрели с электроприводом. Только тележка 22 т стоит. Плюс блок подушки 18. Там вся сидушка на сотку выйдет, если заказывать. Я звонил на разбор, там за 8500 в коже целое. Вот и думай? У нас каждый день разбивают машины в таких количествах? При мне тетя звонила на пыжик зеркало искала. Назвала модель и цвет- ей говорят, что дня три и будет все. Я еще пошутил, что у них аварии расписаны с участием машин. Машин куча, запчасти дорогие. А на разборе что угодно взять можно. |
стоять около нее. А так рекомендуют ключ отдавать, а брелок у себя
|
давать только ключ а секретку отключать на время
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76818][B] Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую[/QUOTE]
Мазда очень угоняемая машина,,, статистика врет убедился лично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors