![]() |
[QUOTE='Вадим Дмитриевич;77411']рестайл год эксплуатации проблем нет[/QUOTE]
Пробег 2,500 км. :D:D:D:D:D |
Не бывает абсолютно здоровых людей, бывают плохо обследованные.:beer::beer::beer:
|
Авто 09.2008. Эксплуатация 11.2009. Запотевшие фары. Отключилась салонная розетка и подогрев сидений (устранено по гарантии). И ФСЁ! Косяки остальные это сигналка.:beer: Как уже неоднократно писалось 75% форумчан это несчастные, которые пытаются как-то решить те или иные проблемы с авто. Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.
|
[QUOTE=P00H;77417]Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.[/QUOTE]
Согласен, сосед по стоянке имеет дорестайл, никаких жалоб, о форуме даже не слышал. |
[QUOTE=P00H;77417]Авто 09.2008. Эксплуатация 11.2009. Запотевшие фары. Отключилась салонная розетка и подогрев сидений (устранено по гарантии). И ФСЁ! Косяки остальные это сигналка.:beer: Как уже неоднократно писалось 75% форумчан это несчастные, которые пытаются как-то решить те или иные проблемы с авто. Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.[/QUOTE]
Я вижу очень много cx7, проезжающих мимо, НО! среди них не видела ни 1й клубной рамки :( |
[QUOTE='Тигра;77428']Я вижу очень много cx7, проезжающих мимо, НО! среди них не видела ни 1й клубной рамки[/QUOTE]
Зачем они?:) |
Действительно...А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.
|
[QUOTE='P00H;77436']А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.[/QUOTE]
А накой он, тачка не ламаецца ващена :D:D:D Если только на ТО записываться..., так у меня там контакт мэйджора к которому я нинагой. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77431]Зачем они?:)[/QUOTE]
Ну как это?)))) Коллективный дух, сообщество)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=P00H;77436]Действительно...А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.[/QUOTE] Вот интересно))) я наверно в посл момент бы взяла номер дилера с рамки)))) |
Ну я где-то согласен, что Мажор не самый лучший, но случаи бывают разные. В начале владения сигналка (Starline C9) так глюканула шо ппц. Позвонил в Мажор (они ставили) за 40 мин. прискакал спец и хоть проблему не решил, но авто оживил и я хоть к дилеру доехать смог. БЕСПЛАТНО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors