![]() |
[B]Sisch[/B], всплакнул ;):D
|
Все чинно, мирно, мы злыдни такие!
|
неадекватные люди.Как я по жизни задолбался пересекаться с такими людьми и при чём у них это семейно походу. [B]SeRb)й[/B], не обращай внимание на них и в полный игнор таких типов
|
Мде...тяжко )) Как говорят в нашей ветеринарной академии - таких надо усыплять :D
|
[B]SeRb)й[/B], Дааааааааа! Слов нет. Мрази редкостные.
|
:buee:[QUOTE=Лось;79112][B]SeRb)й[/B], Дааааааааа! Слов нет. Мрази редкостные.[/QUOTE]
Да обычные интернет-тролли не более... В общем пустота.... Потеря потерь сплошная.... Любимая вещь в доме это зеркало :D относятся к категории людей, которые что существуют, что нет, значения не имеет.... Главное друзья на Дроме и в Контакте ;)..... А в реале можно быть обычной плесенью :buee: |
Давно заметил, что есть некий сорт форумчан ( надеюсь не на данном ресурсе, хотя некия подозрения присутствуют к сожалению) который безконструктивно тупо будоражит народ и от сего прётся. Ожидаем от современной психологии определения данного синдрома. Могу лишь как неспециалист предложить термин [B][COLOR="Red"]narcissism per bellum[/COLOR][/B]
|
[B]SeRb)й[/B], Забей. Был у меня в жизни подобный случай. Только по телефону доставали. Так эта тварь сдохла через несколько лет. Случайно узнал, был очень рад. Так что всем в этом мире возвращается.
|
а может запостить ее фоты на каком-нить ресурсе типа ФБ ? )
|
Мантана и Училка, да не дергайтесь вы, а попросите лучше прощения у меня, тем более сегодня сам Бог велел, ну или Аллах, если вам это вероисповедание ближе, и всем будет хорошо.... Сотрутся посты, уйдут в небытие темы.... Только то, что у вас на душе будет, зависит только от вас ... но тут не обессудьте ;)
А как вы думали? Другим какать и чтоб вам не пахло??? Такого не бывает, это только феи бабочками какают :)... или как говорится "это даже еще и не цветочки..." и вообще, где обещанный банер в Ярике с моим фейсом??? уж очень хочу увидеть.... [I]ЗЫ.Парни, спасибо за поддержку, особенно в личке :)... для суда (хахахаха) все письма сохранил!!!:beer:[/I] [QUOTE=dima_ace;79156]а может запостить ее фоты на каком-нить ресурсе типа ФБ ? )[/QUOTE] да мараться не ХО :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors