![]() |
За всю зиму ниразу не запотел... Вернее попытки были, но включение обдува лобового стекла на 1-3 минуты высушивает все напрочь. После этого опять включаем AUTO и никаких проблем. От количества попутчиков не зависит)))
|
Всем добрый день! Если говорить о настройке климата в салоне, то у меня постоянно работает обдув лобового стекла температура в салоне стоит на 23 гр. и включен А/С. Мне его так настроили в дилерском центр.
|
[B]JULI[/B], а зачем зимой АС - кондиционер? :eek:
|
[B]JULI[/B], Попробуйте поездить включив режим ауто, он сам выберет, что нужно! Если срочно нужно на стекло, есть специальная кнопка обдув лобового.
У вас и сейчас продолжается запотевание? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] Не нормально если и сейчас потеет, у меня ничего не потеет, ауто включено, кондиционер выключен. |
я согласен про касяки - есть такое дело - шол по трасе 140, плотно - на улице -19 показывало, обдув на лобовое - потеют боковые, обдув на лицо и в ноги - потеет лобовое, я если чесно в шоке:):)
но это не смертельно |
[QUOTE=aleksmtv;79418]я согласен про касяки - есть такое дело - шол по трасе 140, плотно - на улице -19 показывало, обдув на лобовое - потеют боковые, обдув на лицо и в ноги - потеет лобовое, я если чесно в шоке:):)
но это не смертельно[/QUOTE] попробуйте постаринке - приоткройте окно ))))) только шапку оденьте:D:D:D а вобще если честно фиг знает...может у девушки с машиной косяк..у меня такого нет..правда у меня всегда стоит лобовое онли, либо лобовое и ноги и никакого А/С...и температура 23...несколько раз помню на тройке запотевали, но это было на крытой парковке и проходило моментально стоило включить кондей |
[QUOTE=aleksmtv;79418]я согласен про касяки - есть такое дело - шол по трасе 140, плотно - на улице -19 показывало, обдув на лобовое - потеют боковые, обдув на лицо и в ноги - потеет лобовое, я если чесно в шоке:):)
но это не смертельно[/QUOTE] угу :( я в дтп так попал мелкое, на 160 лобовое стекло моментально "вспотело" (страшно наверно стало ему). |
[B]myasQo[/B], Стекло само не потеет, занервничал ты, а стекло запотело от тебя!
|
не думаю что за 15-20 секунд можно "нанервничать" так сильно, что запотеет стекло =) скорее стекло очень сильно охладилось.
|
[B]myasQo[/B], может, может. Очко десантника в момент отрыва от самолета способно перекусить лом :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors