![]() |
[B]Sisch[/B], я вот тоже думал, решил поставить на рубли на годок =) а там посмотрим
|
Я раньше на форексе плотно подвис, потом все нервы истрепал и спокойный сон потерял, бросил это дело, пока здоровье не подорвал.
|
[B]Sisch[/B], нафик нафик рулетку :)
|
Вот и я пришел к такому выводу, тем более то что заработал, то и слил, а нервов потерял. Ночью, как больной сидел за графиками следил, да веера рисовал. :D
|
[B]Sisch[/B], ну это нервы и здоровье дороже! :) береги себя!
|
[QUOTE='Sisch;79385']Aleksandr-SBV, Я интересуюсь, лежит ннная сума в рублях, на непредвиденные расходы, вот я думаю может ее часть перевести в баксы и пусть дальше себе лежит в банке!
На фоне просевшего бакса, т.к. с марта я думаю будет подъем к 32 пророчат![/QUOTE] Мне это пророчили после завершения нового года в Китае..., а тут минус, у меня полностью противоположная ситуация..., ждемс 32х. |
[B]Aleksandr-SBV[/B], возьму по 29 :D
|
[QUOTE='Sisch;79400']возьму по 29[/QUOTE] Ты конвертируешь по ЦБ или теряешь на покупке-продаже?
|
я пока ничего не терял, просто думал прикупить баксов чутка:)
|
[QUOTE='Sisch;79406']я пока ничего не терял, просто думал прикупить баксов чутка[/QUOTE]
Не терял тк не покупал..., поэтому и спрашиваю, при покупке чутка баксов конвертируют по ЦБ или приходится покупать по курсу банка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors