![]() |
[B]FlyAway[/B], Хотя, я собираюсь туда еще на мартовские выходные(8марта) могу заехать .. вообще у меня машинки грузовые мотаются туда сюда и было бы неплохо организовать закупку :) потому как с одним комплектом особо не заморочишься
|
[B]PhantomZ8[/B], ну мы уже говорили с тобою по поводу закупки ;)
|
[QUOTE=FlyAway;79685][B]PhantomZ8[/B], ну мы уже говорили с тобою по поводу закупки ;)[/QUOTE]
да помню :D тема закрыта :beer: |
[B]PhantomZ8[/B], а вот девушке имхо можно было бы и помочь, раз такая тема у тебя есть ;) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], Я постараюсь :) но имхо нет смысла уже в ней .. скоро месяц какашняк (с) .. а покупать резину по завышенным ценам(это высокий ценник для финки) и потом тратить минимум 4тр на двойной шиномонтаж :confused:
|
[B]PhantomZ8[/B], ну я б поменял бы, сейчас-то лёд и будет лед ещё минимум месяц. ИМХО жизнь и авто дороже чем переплата например в 4к
|
[QUOTE=FlyAway;79691][B]PhantomZ8[/B], ну я б поменял бы, сейчас-то лёд и будет лед ещё минимум месяц. ИМХО жизнь и авто дороже чем переплата например в 4к[/QUOTE]
жизнь и авто дороже согласен :good: Вообщем если ставить вопрос как в теме - я тоже за .. но позднее уже можно потерпеть :) |
[QUOTE=PhantomZ8;79678]уже хвастанул в теме, что отхватил конти UHP по 6800руб :)[/QUOTE]
ушла плакать :( дык есть и за 8500 хака5, но нищие мы, нет у нас таких денег :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] поэтому и ищем dunlop или hankook или kumho, или хотя бы cooper - а они как сгинули, одна хака и мишлен :buee::kap: |
В Питере одноклубник продает б/у 1 год зимнюю резину, могу дать контакт, брал у него коврики
|
[B]PhantomZ8[/B], Отдай девушке зимние колеса в финку сгонять :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors