![]() |
[B]BigDen[/B], Я не помню, читайте мануал. кажется так:
Поверните руль до упора по часовой стрелке, а потом до упора против часовой. |
[B]Sisch[/B], спасибо, завтра попробую, отпишусь тогда
|
у меня тоже горел этот значок после снятия клеммы, как-то само собой пропало, может при езде и крутил рулём до упора, не помню )))
|
С утра завел, уже нет ошибки. Сама пропала
|
[QUOTE='BigDen;80036']С утра завел, уже нет ошибки. Сама пропала[/QUOTE] Это называется воздействие коллективного разума. :)
|
Самоисцеление!:)
|
[QUOTE=gurvinok;80024]у меня тоже горел этот значок после снятия клеммы, как-то само собой пропало, может при езде и крутил рулём до упора, не помню )))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D сила мысли |
[QUOTE='aleksmtv;80059']сила мысли[/QUOTE] Не работает.
Что могло повлиять на работу водительского стеклоподъемника, раньше и щелку открывал и положение авто работало, а сейчас только на первом щелчке(пока держишь)открывает, отпустил, всё, остановился.., на остальных все работает...:confused: |
Погоняй с удержанием вверх и вниз
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;80088]Не работает.
Что могло повлиять на работу водительского стеклоподъемника, раньше и щелку открывал и положение авто работало, а сейчас только на первом щелчке(пока держишь)открывает, отпустил, всё, остановился.., на остальных все работает...:confused:[/QUOTE] Сань а кстати, не знаю как на 3 остатьных дверях открывал всегда только свое, она у меня ваще однапазиционная, всегда так было держишь живет отпустил все)))) ха у меня значит изначально не работает))))) на фольце помню были кнобки как ты пишешь, чуть подержал сама закрывалась |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors