![]() |
'Ange07- [url]http://info.drom.ru/surveys/8924/[/url] -прикольный сайтик!Очень интересные отзывы(даже о праворуких)!Тем кто еще не посмотрел советую!Спасибо Angel!
|
Спасибо за инфу
|
А кто нибудь лил АИ-98??Есть разница между 95??
|
Есть,но если 95хороший(к примеру ВР),то не очень ощутимая!А так если с бабосиком порядок-лей 98 и не обламывайся!Я например всегда,когда бываю в столице,заливаю до полного 98.чтобы порадовать свою ласточку нормальным топливом!
|
Вы точно уверены что на BP хороший бензин? Моя подружка ездиет на вольво и ей сказали что к ВР и ТНК близко не подъезжать... Постоянно вроде свечи им приходится менять...
|
Ну насколько я осведомлен,ВР по всем проверкам качества одни из лучших,а вот ЮКОС советуют обходить!
|
Я на Юкосе не заправляюсь) Мне нравится Лукойл)
|
Полного бака на ВР мне хватает на 2 дня,а вот лукойл 3-4.Причем маршрут один и тот же каждый день)
|
[B]Кирияныч[/B], я тут заправился на лукойле 98, вижу что заметно уменьшился расход.
|
Народ, успокойте меня!
Вот стал счастливым обладателем СХ Только единственное терзает ум - Расход топлива:confused: Пока отъездил 850 км.:o Пишут что после 5 000 км. будет 15-ка Вот начинаю сумливаться что это правда!?! :confused: Поделитесь опытом, что ожидает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors