Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Звуковое предупреждение ремней безопасности (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4819)

Летун 01.03.2012 23:09

[QUOTE=Андрей 5;80392]не надо нечего резать,на любом авторынке по20р продают очень удобные обманки ремней безопасности ,я сразу покупаю на новую машину;)на трассе пристегиваюсь ,в городе считаю лишнее[/QUOTE]

Заблуждение №2

После того как Вы обманули систему,система будет распознавать Вас как пристегнутого и в случае аварии раскроет Вам подушку на 100% что черевато сильным ударом подушки в голову вплоть до летального исхода
----------------------
После отключения у офф дилера система распознает Вас корректно и надувает подушки согласно обстоятельством
-----------------------------------------

Андрей 5 02.03.2012 11:12

[QUOTE=Летун;80426]Заблуждение №2

После того как Вы обманули систему,система будет распознавать Вас как пристегнутого и в случае аварии раскроет Вам подушку на 100% что черевато сильным ударом подушки в голову вплоть до летального исхода
----------------------
После отключения у офф дилера система распознает Вас корректно и надувает подушки согласно обстоятельством
-----------------------------------------[/QUOTE]

не понятно что вы хотите сказать, то есть после отключения у дилера подушка срабатывает когда вы уже в окно улетите:eek:P.S у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)

aleksmtv 02.03.2012 11:16

[QUOTE=Летун;80315]
Появилась новая фишка - если заглушить машину,оставить ключ в замке и открыть дверь то будет орать зумер
енто чтоб вы без ключа неушли - вот эта фишка имхо полезная.[/QUOTE]

у меня если на габаритах освещение стоит, и без ключа будет орать

Летун 02.03.2012 12:30

[QUOTE=Андрей 5;80516]не понятно что вы хотите сказать, то есть после отключения у дилера подушка срабатывает когда вы уже в окно улетите:eek:P.S у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)[/QUOTE]

Система работает коректно и в зависимости от силы и направления удара,а также пристегнуты вы или нет надувает подушки с разной степенью интенсивности.

Поубивало много детей сидящих на передних сидениях,именно по этому последние подушки умные,а сидения распознают вес пассажира.

Андрей 5 02.03.2012 12:45

[QUOTE=Летун;80529]а также пристегнуты вы или нет надувает подушки с разной степенью интенсивности.
откуда такая информация ,пожалуйста сылку:cool:
Поубивало много детей
детей спереди возить нельзя,да и про УБИВАЛО я тоже не слышал

aleksmtv 02.03.2012 12:53

[QUOTE=Андрей 5;80516]у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)[/QUOTE]

да дохерачо пендосов в штатах жирных поубивало подушками, это известный всем факт, статистики много на эту тему :D:D:D:D:D

SDAN 21.04.2012 11:18

Отсоединил фишки под сиденьем от замков ремней, в колодке ( серого цвета) теперь не сигналит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors