![]() |
[B]Sisch[/B], соглашусь по сранению с S8 где 360 л.с. она ни едит(я катал на такой машинке немного))) А вообще поездив на более сильных моторах когда садишься на меньший, кажется вообще аут, может я слишком придирчив;) Хотя про 2.4 сужу ездил и понимаю о чем говорю.
|
[QUOTE='Bruce;80439']у друга аутбек 2,5 прокачусь посмотрю как она едит.[/QUOTE]230 кобыл на ручке везет очень достойно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Bruce[/B], покатай на ниве, 2,5 после этого знаешь как попрет!:D |
[B]Sisch[/B], насколько я знаю аутбек 2.5 - 167 л.с или ты про 230 - 2.3Т??)))
|
[QUOTE='Bruce;80442']может я слишком придирчив[/QUOTE]
Ты просто завешенные требования предъявляешь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Bruce[/B], я про форик у него на 2,5 230 |
[QUOTE=Sisch;80440]Но имея 2,3 можно прошмыгнуть!:)
[/QUOTE] Да хрень это всё ) На извилистой дороге это не принципиально совершенно, 2,3 или 2,5 :) , ибо скорости на таких участках невысокие обычно и с 80 до 110 разогнаться - то же самое время примерно...ну секундой меньше у 2,3. И чо? Ехал летом как-то за 2,3 по типичной лесной трассе - не впечатлило. Так вместе и ехали. |
[B]Sisch[/B], ты знаешь я бы не сказал, ладно я отмету себя, у меня отец которому почти 75 лет, сменил машину терано 2.4 только потому что она ни едит и как раз из-за обгонов, взял себе сейчас более сильный аппарат))
|
[B]Bruce[/B], Ну тут согласен, если основная стихия авто обгоны, то да, а так в городе за глаза!
|
[B]Sisch[/B], да не обгоны основная стихия, совсем не так для города хороши и та и эта, отец у меня ездит на дачу в тверь, там пилишь и пилишь, ну вот даже простые моменты обойти авто которое идет по трассе 80, а таких часто встречаешь на дороге, хотя он не гонщик, ситуации разные бывают.
|
я езжу максимум по симферопольке, динамики достаточно, чтобы ехать даже в левом ряду, поэтому меня все устраивает, я там ни кого не обгоняю, там либо сами уступают, либо едут все друг за другом.
Это конечно не дорога в Тверь, с 2 полосками и полосами обгонов. |
ну может не поподал в ситуации о которых я говорю, хотя повторюсь я не шумахер и не лезу в каждые дырки, с головой пока все ок, но знаешь как "не зарекайся от тюрьмы и от сумы";)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors