![]() |
я в Юс Импекс(на Дубнинской) делаю все и в зону пускают, после Независимости небо и земля, на приемке напечатан e-mail генерального если вопросы какие то, то напрямую ему можно написать, наверно они этого бояться, но делают хорошо, мне нравится
|
У меня тоже месяц назад появился скрип в левой передней части авто. Его слышно,когда на низкой скорости выворачиваешь баранку налево или направо до упора. Пробег 8500. В апреле буду проходить ТО,скажу,чтобы провели диагностику.
|
Ё мое, еще и хрюкает оказывается. :D
|
И у меня справа началось с месяц назад. На холодной сильнее. Грешу на амортизатор. Жду ТО. Пробег 9т.
|
[B]Vasj[/B], ну это скорее не опора, если выворачиваешь баранку до упора..гидроусилитель издает звук когда крутишь до крайнего положения и это нормально, если мы о том звуке говорим
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], так тебе стойку(амортизатор) поменяли целиком, вместе с опорой или как?? p/s: скажу что когда мне поменяли опору звук(хрукание, при проезде неровнестей) прошел, но через некоторый пробег опять появился, сейчас вроде нет, может притерлось чего или холода спали. Пока забил на это дело. |
[B]Bruce[/B], звук проявлется именно в движении, когда руль вывернут до упора,а не в тот момент когда начинаешь его выворачивать.
|
[QUOTE='Bruce;80697']Sisch, так тебе стойку(амортизатор) поменяли целиком, вместе с опорой или как??[/QUOTE]
Нет только стойку и гайку! Стук сразу исчез |
[B]Vasj[/B], слушай я даже сомневаюсь в крайнем положении руля и в движении, да еще хрустит, не шрус ли, хотя для него слишком мало времени, надо слушать, смотреть. Затрудняюсь сказать.
[B]Sisch[/B], я тоже думал стойку менять, но дилер сказал что она в норме, это типа опора, хотя опора представляет из себя кусок железа, там скрепеть нечему, меня это конечно очень удивило, ну раз сказали, подумал знают, как написал выше звук пропал, потом через некоторое время опять появился, ну и т.д. как писал. |
[B]Bruce[/B], резина в опорнике есть обязательно! Тут была тема как раз про чавканье опорников, там подкладки какие то делали!
|
[B]Sisch[/B], да эти опоры при мне меняли я видел все своими глазами, подшипник, резинка и кусок железа, чему там хрустеть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors