![]() |
Пробег 12000,проверял уровень в норме-езжу довольно активно!Проверяйте уровень через десять минут после того как заглушите машину,а то можно перелить!
|
лучше это делать даже немного позже
|
Проверил. Масло на минимуме в раёне нижней дырки. Заехал к ОД, прикупил литр и мастер мне (сервис хуле) залил 550мл
|
А какое лучше лить???? Мне залили 5w40, но знакомые говорят что густовато....
|
та же беда, но на 3500 долил у ОД 500 мл до нормы ОД сказал после 5000 жор прекратиться, ждемс 5000, пока 4000 :)
[B]Inter[/B], на холодной акпп (до пуска ДВС) масло по мануалу и должно быть на кончике. после полного прогрева при Р - между делениями щупа |
[QUOTE='DIR;81398']Проверил. Масло на минимуме в раёне нижней дырки. Заехал к ОД, прикупил литр и мастер мне (сервис хуле) залил 550мл[/QUOTE]аналогичная ситуация, только еще и антифриза долил
|
Я вот хрен его знает, но у меня пробег 68к и масло не есть вообще, между ТО уровень вообще не меняется.
|
[B]GhostStalker[/B], Повезло. У меня жор масла был в морозы. После морозов прекратился. Щас 9000км, посмотрим чего дальше будет
|
глянул масло в акпп, выше нормы (верхней риски) на сантиметр, сливать? масло залито с завода
|
[QUOTE=Phil;85776]глянул масло в акпп, выше нормы (верхней риски) на сантиметр, сливать? масло залито с завода[/QUOTE]
если мерил на заглушенном двигателе. то так и должно быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors