![]() |
Не могу дозвониться целый день. ппц.
[B]Viki[/B], если можешь помочь, номер дела 36439/12. 28 мая был осмотр авто на предмет повреждения переднего бампера неизвестным авто. Решение по случаю должно быть через 10 дней. Спасибо! |
[QUOTE=akbullets;99728]Не могу дозвониться целый день. ппц.
[B]Viki[/B], если можешь помочь, номер дела 36439/12. 28 мая был осмотр авто на предмет повреждения переднего бампера неизвестным авто. Решение по случаю должно быть через 10 дней. Спасибо![/QUOTE] Тоже самое было с этой страховой,дают три телефона и не по одному не берут трубки(по ходу это у них разводилово такое) как только зарегестрировал у них по телефону претензию,плюс "кляузу" у них на сайте написал :mad: перезвонили сами на следующий день с извинениями, а так три дня!!!!!!!!!!!! Не кто трубку не брал. |
Тоже были проблемы с этой страховой,нереально дозвониться,трубки не берут,сами не перезванивают,затягивают со сроками.До этого страховался в Интач три года,претензий вообще никаких,реально чувствовал европейское отношение.А здесь если и дозвонишься через код (800) толком ничего не скажут,дадут ещё какой нибудь номер тел. и на этом тупик!
|
[B]Viki[/B], Дозвонился сегодня. Дело на рассмотрении в отделе урег. убытков. Оставил какую то заявку по телефону в этот отдел. Причём, такую заявку я уже оставлял вчера, а сегодня оператор мне сказала что заявку я не оставлял ).
Помогите, если есть возможность. Все регламентные сроки уже прошли, но компании, как видимо на это положить |
[B]Viki[/B], не подскажите, для того чтобы в Согласии продлить направление на ремонт нужно ли записываться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors