![]() |
[QUOTE='FlyAway;81083']не успела зарегиться... а тут уже такое.[/QUOTE]
я вчера так старалась! :D |
[B]Sisch[/B], ...и закажут взлом почты на mail.ru :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Alexa[/B], ну простите, к сожалению бекап смог выкатить только от вчерашнего утра! :rolleyes: |
[B]FlyAway[/B], Плохо конечно, я вчера столько важного написал, как я на митинге был :D
|
[B]Sisch[/B], по башке космонавты я надеюсь не огрели? :) :D
|
Не наш митинг был согласован в поддержку ВВП:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;81073]Да, это статья УК. Собираем материал и обращаемся к друзьям в управление полиции по борьбе с кибер-преступностью (управление «К» МВД).[/QUOTE]
Очень правильное решение. А если были зафиксированные угрозы семье (вроде были?)- уже другая статья, поинтереснее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], а форум бэкапится каждый день? [QUOTE=Sisch;81091]Не наш митинг был согласован в поддержку ВВП:beer:[/QUOTE] Внутреннего Валового Продукта? |
[B]Sisch[/B], вот у тебя много свободного времени :) :beer: или за митинг в поддержку ВВП чо-то дают? :) :smokin: :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;81094][B]Sisch[/B], вот у тебя много свободного времени :) :beer: или за митинг в поддержку ВВП чо-то дают? :) :smokin: :beer:[/QUOTE]
я вчера писал - давали 450 рублей ))))))))) Эх, исчезло всё! :( |
[B]Rat[/B], ну не всё, а посты за один день... даа короче на бутылку водки давали, чо-то мало... её ж закусывать ещё надоть на что-то. :) :beer:
|
это, доб утро - а че я проспал то???:D:D:D:D:D
училко ни разу не скучная баба:D:D:D:D:D:D Серого жалко :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors