![]() |
[QUOTE=Sisch;81162]Вот и хорошо! Засветимся значит![/QUOTE]
Однозначно, попрошу сделать акцент :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alexa;81166]да, и еще такой момент, я особо не готовилась, встретились и встретились, а некоторые в салон записываются, прическа, маникюр, все дела! ;)[/QUOTE] Отличная статья, коллега! :) Я и так красивая, так что в салоны не пойду, свои ручки есть :) |
[QUOTE='Тигра;81195']Отличная статья, коллега![/QUOTE]
да честно говоря, я только рассказывала, Леня уточнял, задавал наводящие вопросы, статейку сам написал, согласовал со мной и вуа-ля! |
Как выпустят номер, обязательно выложу результат :)
|
[B]Тигра[/B], ждем :) :beer:
|
Так, кстати, никто ничего и не написал про наш любимый машин обязательного!!!!
Надо в голове сохранить всё, о чем надо упомянуть, чтобы , так сказать, потом стыдно не было... :D |
А я выписываю АМ! И потом они через месяц после выхода всё размещают на сайте. Там-же можете оставить комменты по существу публикации.
|
[QUOTE=P00H;81206]А я выписываю АМ! И потом они через месяц после выхода всё размещают на сайте. Там-же можете оставить комменты по существу публикации.[/QUOTE]
Да, я знаю про сайт! Не судите строго :) |
[B]Тигра[/B], Будем судить по всей строгости форума!:smokin:
|
[B]Тигра[/B],
Начинаешь вот так: Динамика разгона. Управляемость. Внешний дизайн. Удобный и просторный салон. Клиренс. Дорожный просвет. Музыка хорошая. Доступная цена для такого авто. Ваще - приятно подходить к машине перед поездкой - красивая она :) Удачи!!! |
[B]Fuad[/B], да ну, сейчас нарекламирует, их и так много стало на дорогах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors